Le uova sode di Pasqua sono un grazioso buongiorno al mattino, per me non è Pasqua se non faccio la colazione pasquale, infatti curo molti i dettagli, preparo ricette dal dolce al salato e non possono mancare certo le uova, facilissime da fare e sopratutto bellissime.
Non è Pasqua se non le preparo, aspetto solo un giorno all’anno per farle e ogni volta fanno sempre il loro grande successo.
Sono talmente belle che mangiarle è quasi un peccato! Adornano la tavola come fossero un centro tavola, o un bel mazzo di fiori.
A parte le chiacchiere ora vi dico che cosa occorre, anche se sono pochissimi ingredienti.
Leggi anche qui-> uova sode con mousse di avocado
INGREDIENTI
Leggi anche qui -> uova sode con patè di salmone
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…