Ecco la ricetta sprint delle Uova Sode fritte con Pancetta Croccante. Questo piatto non solo è sprint ma anche molto curioso e particolare. Se avete ospiti a casa, fatene qualcuna in più poichè andranno a ruba.
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Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti dose per 8 metà
6 uova medie
Formaggio grattugiato 1 cucchiaio
Sale e pepe q.b.
2 uova
Pangrattato q.b.
Olio di semi q.b.
Pancetta (giusto una manciata ma anche meno)
PREPARAZIONE delle Uova Sode fritte con Pancetta Croccante
Per preparare le Uova Sode fritte con Pancetta Croccante, dovete come prima cosa preparare le uova sode. Quindi prendete 4 delle 6 uova negli ingredienti e lasciatele cuocere un un pentolino con acqua ponendole delicatamente con un cucchiaio per non scottarvi.
Una volta pronte, lasciatele raffreddare un poco cosi da poterle maneggiare più facilmente. Ora procedete con lo sbucciare le uova e tagliarle a metà. Rimuovete i tuorli sodi e poneteli in un piatto, aggiungete un cucchiaio di formaggio, un filo di olio ed amalgamate tutto con una forchetta.
Ora mettete da parte il composto e procedete alla panatura degli albumi sodi, passandoli prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe e poi nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente dopodiché trasferitele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
In una padellina a parte fate cuocere un pochino la pancetta cosi da renderla croccante. Farcite ora i vostri albumi fritti ricoprendoli con il composto di tuorli, e aggiungendo in superficie qualche pezzetto di pancetta. Buon appetito!
Friggetele in abbondante olio di semi ben caldo e trasferitele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite calde.
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