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Finger Food

Uova sode fritte alla paprika: l’antipasto sfizioso e croccante, tutti faranno il bis!

Ecco come stupire tutti già con l’antipasto, prova la ricetta delle uova sode fritte alla paprika, impossibile non fare il bis!

Invece dei soliti antipasti, prova a portare in tavola un piatto super speciale che possa piacere a tutti, soprattutto invitanti.

Uova sode fritte alla paprika l’antipasto sfizioso e croccante, tutti faranno il bis! Ricettasprint

Cosa aspetti, stupisci a tavola gli invitanti, si metteranno in fila per fare il bis. Questo finger food è buono sia caldo che freddo. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Uova sode fritte alla paprika: il finger food strepitoso

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questo squisito finger food.

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Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova medie
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.
  • paprika q.b.
  • maionese q.b.

Procedimento

Per preparare questo antipasto croccante e sfizioso, mettiamo le uova in una pentola copriamo con acqua e portiamo ad ebollizione, poi possiamo lasciar cuocere per 10 minuti e scoliamo, lasciamo raffreddare.

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Solo quando saranno fredde, le possiamo sgusciare e tagliamo nel senso della lunghezza, mettiamo le uova in un piatto e rimuoviamo delicatamente il tuorlo. Mettiamo questi ultimi in ciotola, aggiungiamo il parmigiano e la maionese e mescoliamo delicatamente.

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In una padella ampia e antiaderente mettiamo abbondante olio di semi di arachide e lasciamo riscaldare, passiamo le uova prima nelle uova sbattute e poi nel pan grattato, ripetiamo per due volte.

Friggiamo subito le uova e poi non appena la panatura sarà croccante, togliamole e adagiamole in un piatto con carta assorbente da cucina, così da eliminare l’olio in eccesso. Adagiamo su un piatto da portata, mettiamo la crema di maionese e aggiungiamo della paprika.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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