Uova sode in salsa rosa, un simpatico antipasto da servire quando vuoi
Le uova sode in salsa rosa sono un buonissimo antipasto o anche un simpatico aperitivo da gustare non solo nelle festività pasquali.
Un piacere del palato e della tavola che si prepara per tradizione. Buonissime uova in salsa che si trovano spesso nei vari menu sia nei ristoranti che sulle tavole delle famiglie italiane. Pasqua non è Pasqua senza le nostre uova.
ti piacerebbe anche:Uova con i funghi | Invitanti e pronte in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Uova sode in crosta di pasta sfoglia | Gustose e veloci
Ingredienti
- 4 uova
- 300 g maionese
- Cognac 1 cucchiaio
- Salsa Worcestershire 1 cucchiaio
- Senape 1 cucchiaino
ti piacerebbe anche:Cavolfiore crudo in carpaccio | Una ricetta nuova che vi stupirà
ti piacerebbe anche:Torta al latte senza uova e farina | Golosa, facile e buonissima
Uova sode in salsa rosa, un simpatico antipasto da servire quando vuoi. Procedimento
Mettiamo le uova in un pentolino con l’acqua e cuociamole. Circa 10 minuti e le uova sode saranno pronte. Una volta cotte passiamole sotto l’acqua e sgusciamole tagliandole a metà nel verso della lunghezza. Prepariamo adesso la salsa rosa mettendo maionese, ketchup, cognac, salsa Worchester e la senape e mescoliamo.
Posizioniamo le uova sul piatto e copriamole con la salsa che abbiamo preparato, ma attenzione, questa necessita si addensarsi ulteriormente, perciò riponiamo il piatto con le uova nel frigorifero e lasciamolo riposare per un pò. Serviamolo freddo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.