Uova sode in salsa rosa, un simpatico antipasto da servire quando vuoi

Le uova sode in salsa rosa sono un buonissimo antipasto o anche un simpatico aperitivo da gustare non solo nelle festività pasquali.

uova sode con salsa e cognac
uova in salsa rosa

Un piacere del palato e della tavola che si prepara per tradizione. Buonissime uova in salsa che si trovano spesso nei vari menu sia nei ristoranti che sulle tavole delle famiglie italiane. Pasqua non è Pasqua senza le nostre uova.

ti piacerebbe anche:Uova con i funghi | Invitanti e pronte in pochi minuti

ti piacerebbe anche:Uova sode in crosta di pasta sfoglia | Gustose e veloci

Ingredienti

  • 4 uova
  • 300 g maionese
  • Cognac 1 cucchiaio
  • Salsa Worcestershire 1 cucchiaio
  • Senape 1 cucchiaino

ti piacerebbe anche:Cavolfiore crudo in carpaccio | Una ricetta nuova che vi stupirà

ti piacerebbe anche:Torta al latte senza uova e farina | Golosa, facile e buonissima

Uova sode in salsa rosa, un simpatico antipasto da servire quando vuoi. Procedimento

Mettiamo le uova in un pentolino con l’acqua e cuociamole. Circa 10 minuti e le uova sode saranno pronte. Una volta cotte passiamole sotto l’acqua e sgusciamole tagliandole a metà nel verso della lunghezza. Prepariamo adesso la salsa rosa mettendo maionese, ketchup, cognac, salsa Worchester e la senape e mescoliamo.

Posizioniamo le uova sul piatto e copriamole con la salsa che abbiamo preparato, ma attenzione, questa necessita si addensarsi ulteriormente, perciò riponiamo il piatto con le uova nel frigorifero e lasciamolo riposare per un pò. Serviamolo freddo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.