Le uova sode in salsa rosa sono un buonissimo antipasto o anche un simpatico aperitivo da gustare non solo nelle festività pasquali.
Un piacere del palato e della tavola che si prepara per tradizione. Buonissime uova in salsa che si trovano spesso nei vari menu sia nei ristoranti che sulle tavole delle famiglie italiane. Pasqua non è Pasqua senza le nostre uova.
ti piacerebbe anche:Uova con i funghi | Invitanti e pronte in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Uova sode in crosta di pasta sfoglia | Gustose e veloci
ti piacerebbe anche:Cavolfiore crudo in carpaccio | Una ricetta nuova che vi stupirà
ti piacerebbe anche:Torta al latte senza uova e farina | Golosa, facile e buonissima
Mettiamo le uova in un pentolino con l’acqua e cuociamole. Circa 10 minuti e le uova sode saranno pronte. Una volta cotte passiamole sotto l’acqua e sgusciamole tagliandole a metà nel verso della lunghezza. Prepariamo adesso la salsa rosa mettendo maionese, ketchup, cognac, salsa Worchester e la senape e mescoliamo.
Posizioniamo le uova sul piatto e copriamole con la salsa che abbiamo preparato, ma attenzione, questa necessita si addensarsi ulteriormente, perciò riponiamo il piatto con le uova nel frigorifero e lasciamolo riposare per un pò. Serviamolo freddo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…