Uova+sode+in+salsa+rosa%2C+un+simpatico+antipasto+da+servire+quando+vuoi
ricettasprint
/uova-sode-salsa-rosa/amp/
Finger Food

Uova sode in salsa rosa, un simpatico antipasto da servire quando vuoi

Uova sode in salsa rosa, un simpatico antipasto da servire quando vuoi

Le uova sode in salsa rosa sono un buonissimo antipasto o anche un simpatico aperitivo da gustare non solo nelle festività pasquali.

uova in salsa rosa

Un piacere del palato e della tavola che si prepara per tradizione. Buonissime uova in salsa che si trovano spesso nei vari menu sia nei ristoranti che sulle tavole delle famiglie italiane. Pasqua non è Pasqua senza le nostre uova.

ti piacerebbe anche:Uova con i funghi | Invitanti e pronte in pochi minuti

ti piacerebbe anche:Uova sode in crosta di pasta sfoglia | Gustose e veloci

Ingredienti

  • 4 uova
  • 300 g maionese
  • Cognac 1 cucchiaio
  • Salsa Worcestershire 1 cucchiaio
  • Senape 1 cucchiaino

ti piacerebbe anche:Cavolfiore crudo in carpaccio | Una ricetta nuova che vi stupirà

ti piacerebbe anche:Torta al latte senza uova e farina | Golosa, facile e buonissima

Uova sode in salsa rosa, un simpatico antipasto da servire quando vuoi. Procedimento

Mettiamo le uova in un pentolino con l’acqua e cuociamole. Circa 10 minuti e le uova sode saranno pronte. Una volta cotte passiamole sotto l’acqua e sgusciamole tagliandole a metà nel verso della lunghezza. Prepariamo adesso la salsa rosa mettendo maionese, ketchup, cognac, salsa Worchester e la senape e mescoliamo.

Posizioniamo le uova sul piatto e copriamole con la salsa che abbiamo preparato, ma attenzione, questa necessita si addensarsi ulteriormente, perciò riponiamo il piatto con le uova nel frigorifero e lasciamolo riposare per un pò. Serviamolo freddo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

23 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

52 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

1 ora ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

3 ore ago