Un antipasto veloce e sfizioso, adatto anche per i nostri pic nic all’aperto. Prepariamo le uova sode ripiene al tonno.
Una ricetta davvero facile e che si prepara in pochi minuti. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Uova mimosa | Antipasto sfizioso pronto in 10 minuti
Leggi anche: Uova nuvola con pancetta | Veloci con solo 2 ingredienti
Ingredienti
- 1 cucchiaio di pan raffermo
- 2 uova
- basilico fresco
- sale
- olio extravergine di oliva
- pepe
- 100 gr di tonno sgocciolato
Uova sode ripiene al tonno: procedimento
Partiamo dalle uova. Per farle sode, ovviamente, “cuociamole” in una pentola con dell’acqua, finchè non raggiunge il bollore.
Successivamente, prendiamo le fette di pane raffermo e tostiamolo su di una griglia. Poi, con l’aiuto di un mixer, riduciamolo a pezzi piccoli (non in polvere).
Mettiamo il pane tritato in una ciotola e condiamo con prezzemolo, olio, sale e pepe. Poi aggiungiamo il tonno (sgoccioliamolo e tagliamolo a pezzettini).
Quando le uova saranno cotte, sbucciamole e tagliamole a fette. Disponiamole su di un piatto ed aggiungiamoci, sopra, il mix di tonno e pane raffermo.
Leggi anche: Insalata russa di Natale | con verdure, maionese ed uova
Leggi anche: Uova in camicia | ricetta con VIDEO
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.