Un antipasto veloce e sfizioso, adatto anche per i nostri pic nic all’aperto. Prepariamo le uova sode ripiene al tonno.

uova e tonno FOTO ricettasprint
Uova sode ripiene al tonno FOTO ricettasprint

Una ricetta davvero facile e che si prepara in pochi minuti. Vediamo insieme cosa ci occorre.

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Ingredienti

  • 1 cucchiaio di pan raffermo
  • 2 uova
  • basilico fresco
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • pepe
  • 100 gr di tonno sgocciolato

Uova sode ripiene al tonno: procedimento

Partiamo dalle uova. Per farle sode, ovviamente, “cuociamole” in una pentola con dell’acqua, finchè non raggiunge il bollore.

Uova sode ripiene al tonno FOTO ricettasprint

Successivamente, prendiamo le fette di pane raffermo e tostiamolo su di una griglia. Poi, con l’aiuto di un mixer, riduciamolo a pezzi piccoli (non in polvere).

Mettiamo il pane tritato in una ciotola e condiamo con prezzemolo, olio, sale e pepe. Poi aggiungiamo il tonno (sgoccioliamolo e tagliamolo a pezzettini).

Uova sode ripiene al tonno FOTO ricettasprint

Quando le uova saranno cotte, sbucciamole e tagliamole a fette. Disponiamole su di un piatto ed aggiungiamoci, sopra, il mix di tonno e pane raffermo.

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