PRESENTAZIONE
Le uova, speck e roast kartoffeln sono un piatto TIPICO delle Alpi Pusteresi, infatti è un piatto per l’alta quota…ma noi lo mangiamo anche a bassa quota!
E’ una ricetta talmente GUSTOSA che ogni occasione è buona per prepararla.
Non occorrono molti ingredienti, e la sua preparazione è facilissima.
A parte il tempo necessario per la cottura delle patate; bisogna lessarle.
Il resto è una vera passeggiata, l’ingredienti basilare per una buona riuscita è il burro, senza il quale non potremmo ottenere quella crosticina fantastica sulle patate.
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INGREDIENTI
Dose per una persona
- 2 patate grandi
- 3 fette di speck
- 1 uovo
- burro
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lessate le patate, una volta cotte lasciatele raffreddare e spellatele, tagliatele a fettine non troppo sottili.
In un tegame mettete a sciogliere una noce di burro, aggiungete le patate a fette, fatele rosolare entrambe i lati girandole una sola volta per lato.
In un altro tegamino fate sciogliere un altra noce di burro e incorporate un uovo, facendo attenzione a non romperlo.
Quindi una volta cotte le patate, impiattate il tutto iniziando dalle patate, sovrapponete lo speck crudo e ancora sopra l’uovo cotto al tegamino.
Mi raccomando non adoperate il sale.
Servite calde le vostre uova con speck e roast kartoffeln.
Buon Appetito
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