Uova strapazzate con asparagi selvatici, un piatto dal profumo inconfondibile
Le uova strapazzate con asparagi selvatici sono un’ottima cena perfetta se accompagnata da salumi o formaggi.
Dal gusto cremoso e profumo inconfondibile, prepariamo questo piatto usando asparagi di qualità e soprattutto uova fresche. Gustiamolo caldo!
Ingredienti
- 140 g di asparagi selvatici
- 6 uova
- 1 scalogno
- Parmigiano grattugiato
- Vino bianco q.b.
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- Sale e pepe bianco q.b.
ti piacerebbe anche:Quiche di asparagi e funghi | una torta salata facile e gustosa
ti piacerebbe anche:Orecchiette con gli asparagi: la ricetta per un piatto veloce e semplice
ti piacerebbe anche:Pasta con Crema di Salmone ed Asparagi, per sorprendere tutti
ti piacerebbe anche:Frittelle con asparagi, velocissime ed invitanti pronte in 10 minuti
Uova strapazzate con asparagi selvatici, un piatto dal profumo inconfondibile. Procedimento
Puliamo gi asparagi e spezziamoli uno per volta finchè il gambo non risulta tenero. Laviamo e scoliamo poi mettiamoli a rosolare in padella con scalogno e olio. allunghiamo con vino bianco e facciamo evaporare.
Sbattiamo le uova in un piatto aggiustando di sale e pepe e parmigiano. Versiamo gli asparagi sulle uova e otteniamo la densità che più ci aggrada.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.