Uova strapazzate con asparagi
Uova strapazzate con asparagi

Uova strapazzate con asparagi selvatici, un piatto dal profumo inconfondibile

Le uova strapazzate con asparagi selvatici sono un’ottima cena perfetta se accompagnata da salumi o formaggi. 

Dal gusto cremoso e profumo inconfondibile, prepariamo questo piatto usando asparagi di qualità e soprattutto uova fresche. Gustiamolo caldo!

Ingredienti

  • 140 g di asparagi selvatici
  • 6 uova
  • 1 scalogno
  • Parmigiano grattugiato
  • Vino bianco q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe bianco q.b.

ti piacerebbe anche:Quiche di asparagi e funghi | una torta salata facile e gustosa

ti piacerebbe anche:Orecchiette con gli asparagi: la ricetta per un piatto veloce e semplice

ti piacerebbe anche:Pasta con Crema di Salmone ed Asparagi, per sorprendere tutti

ti piacerebbe anche:Frittelle con asparagi, velocissime ed invitanti pronte in 10 minuti

Uova strapazzate con asparagi selvatici, un piatto dal profumo inconfondibile. Procedimento

Puliamo gi asparagi e spezziamoli uno per volta finchè il gambo non risulta tenero. Laviamo e scoliamo poi mettiamoli a rosolare in padella con scalogno e olio. allunghiamo con vino bianco e facciamo evaporare.

Sbattiamo le uova in un piatto aggiustando di sale e pepe e parmigiano. Versiamo gli asparagi sulle uova e otteniamo la densità che più ci aggrada.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.