Uova+strapazzate+e+bacon%3A+stamattina+la+colazione+la+faccio+all%26%238217%3Bamericana%2C+ma+con+la+ricetta+originale+per+uno+strapazzato+perfetto%21
ricettasprint
/uova-strapazzate-e-bacon-stamattina-la-colazione-la-faccio-allamericana-ma-con-la-ricetta-originale-per-uno-strapazzato-perfetto/amp/
Secondo piatto

Uova strapazzate e bacon: stamattina la colazione la faccio all’americana, ma con la ricetta originale per uno strapazzato perfetto!

E se la colazione la facessimo all’americana stamattina? Uova strapazzate e bacon un grande classico, ma ti svelo il segreto per uno strapazzato perfetto!

Questa mattina, lasciati ispirare da un classico che trasforma la colazione in un momento speciale. Le uova strapazzate cremose e soffici, accompagnate da croccanti fette di bacon, sono l’essenza della colazione americana. Un piatto semplice ma irresistibile, perfetto per iniziare la giornata con gusto ed energia.

Uova strapazzate e bacon

Il segreto per uova strapazzate davvero perfette? Una cottura dolce, paziente e il tocco vellutato del latte o della panna, che le rende incredibilmente morbide. Con l’aggiunta del bacon dorato, il contrasto tra cremoso e croccante è pura magia. È un mix che conquista al primo assaggio, rendendolo ideale anche per un brunch con gli amici.

Uova strapazzate e bacon: per una colazione all’americana perfetta

Sei pronta quindi a portare un po’ d’America sulla tua tavola? Allora non ti resta che realizzare con me questa ricetta! Basteranno pochi ingredienti e pochissimi minuti per creare un piccolo capolavoro e non dimenticare le fette di pane tostato per completare il tutto, sono sicura che dopo il primo assaggio mi ringrazierai. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti per le uova strapazzate

Per 2 persone

4 uova
3 cucchiai di latte o panna
15 g di burro
Sale q.b.
Pepe q.b.
8 fette di bacon

Come si preparano le uova strapazzate col bacon

Inizia scaldando una padella antiaderente a fuoco medio. Sistema le fette di bacon e cuocile per 2-3 minuti per lato, fino a quando saranno dorate e croccanti. Trasferiscile su carta assorbente per eliminare l’eccesso di grasso e lascia la padella da parte per un tocco rustico in più sulle uova.

Leggi anche: La mia omelette è leggera e molto buona. Oggi ti insegno il mio segreto per preparare un’omelette diversa dalle altre e perfetta per la dieta

In una ciotola, rompi le uova e aggiungi il latte o la panna. Sbatti delicatamente con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiusta di sale e pepe secondo i tuoi gusti. Ora in una padella pulita, sciogli il burro a fuoco basso. Versa il composto di uova e lascia cuocere lentamente, mescolando continuamente con una spatola.

Leggi anche: Ma quale omelette e frittatine falle cosi oggi le uova, mangi godi e taci

Il segreto per la consistenza perfetta è muovere l’impasto dolcemente, senza fretta, fino a ottenere uova cremose e morbide. Evita di cuocerle troppo per mantenere la consistenza cremosa e il gioco è fatto. Dividi quindi le uova strapazzate nei piatti, accanto alle fette di bacon croccante e aggiungi un pizzico di pepe fresco macinato e, se vuoi, un po’ di erba cipollina tritata. Non dimenticare il pane tostato, per accompagnare le uova strapazzate e il bacon è quello che ci vuole. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Contorno

Spinaci e mozzarella avanzata fai come faccio io, stasera li metto tutti a tacere con la storia che non piacciono le verdure

Spinaci e mozzarella avanzata fai come faccio, stasera li metto tutti a tacere con la…

2 ore ago
  • Dolci

Il 6 gennaio si festeggia con stile: ecco i biscotti al burro e nutella che persino la Befana approverebbe!

Biscotti al burro e nutella: i simil cookies che persino la Befana approverebbe, la ricetta…

2 ore ago
  • News

Devi fare abbassare il colesterolo? Cucinare il cavolfiore così ti aiuterà tantissimo

Questo ortaggio, se cucinato nel modo giusto, riesce a darti una mano enorme qualora tu…

3 ore ago
  • Dolci

Questo dolce lo faccio senza colture e con tanto cioccolato la domenica lo finiscono in un attimo

Non c’è domenica senza un dolce da gustare durante la giornata, ma questa volta speravo…

3 ore ago
  • Dolci

La torta della Befana é solo questa, soffice e farcita di panna montata: la ricetta tradizionale infallibile

Chi non conosce la torta della Befana? Un impasto sofficissimo e tanta panna fresca montata…

4 ore ago
  • Finger Food

Con meno di 5 euro ti preparo un aperitivo da paura, prima di cena diventa un vero e proprio tocco di classe

Prima della cena di questa sera, ho pensato di accogliere i miei ospiti in modo…

4 ore ago