Uova strapazzate con formaggio e patate, sono un secondo completo di contorno, che si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti.
Un piatto davvero semplice, perfetto da preparare quando avete poco tempo a disposizione, e non potete stare molto tempo ai fornelli.
Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Focaccelle di patate alla pizzaiola | Un finger food semplice
Potrebbe interessarti anche: Gateau di patate con zucchine e pancetta, un gateau tutto da scoprire
Â
Ingredienti per 4 persone
Adesso mettete in una ciotolina la fontina tagliata a dadini la fontina, poi sbattate le uova in una ciotola e aggiungete il sale fino.
Aggiungete il formaggio a dadini e mescolate bene. Nella padella con l’olio di frittura, pulite con carta assorbente e rimettete le patate, versate le uova e la fontina, poi mescolate e continuate a farlo. Si consiglia di utilizzare un cucchiaio di legno. La cottura delle uova non deve essere molta, ma dipende dai vostri gusti, se le preferite molto cotte o meno.
Spegnete la fiamma e servire le uova strapazzate accompagnando con del pane o dei crostini.
Potrebbe interessarti anche: Tortino di patate senza uova | Un secondo piatto leggero e buono
Potrebbe interessarti anche: Ciambelle veloci di patate e zucchine al forno | Un gustoso spuntino
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Anche i meno bravi in cucina faranno un figurone, con la ricetta facile e veloce…
In settimana ho preparato la mitica marmellata di limoni di mia nonna e ne ho…
Come fare delle uova sode, perfette che si sbucciano bene, mia nonna ha sempre fatto…
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…