Le Uova strapazzate al tartufo sono favolose! Semplici e veloci da fare, sono il piatto degli chef stellati che puoi fare a casa in un attimo, ed è sempre un successone.
Le Uova strapazzate al tartufo sono irresistibili! Profumate e ricche di sapore, sono l’antipasto unico e indimenticabile a cui nessuno sa dire di no e sono perfette da presentare anche nelle occasioni più formali come una cena con i parenti. Leggere e saporite, tutti le vogliono mangiare e per questo vanno a ruba in un attimo.
Con questa ricetta ognuno di noi le può realizzare nella sua cucina in un batter d’occhio: anche chi sta dietro ai fornelli per la prima volta, e sono sempre buonissime!
Le Uova strapazzate al tartufo sono fantastiche! Invitanti e goduriose, conquistano prima con il loro profumo inebriante e poi con il loro gusto delicato e sfizioso che coccola il palato fin dal primo assaggio.
Di grande effetto scenico nella loro semplicità, così cucinate le uova sono davvero indimenticabili! Il suggerimento è quindi uno solo: se potete, fatene un pochino in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: 3 minuti
Sgusciate le uova in una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocete per gli istanti necessari a far rapprendere gli albumi. Aggiustate di sale e pepe e profumate con l’erba aromatica prima di rompere, con un cucchiaio di legno, tuorli per strapazzare le uova.
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A fine cottura, impiattate le uova così cucinate e profumatele con le lamelle di tartufo. Servite immediatamente.
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