Le Uova strapazzate al tartufo sono buonissime! Profumatissime e ricche di gusto, sono il pranzo perfetto e velocissimo da presentare nelle occasioni speciali.
Le Uova strapazzate al tartufo sono eccezionali! Leggere e saporite, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare! Basta una padella antiaderente, una forchetta e una ciotola ed è subito tutto pronto.
Morbide e golose, sono un secondo piatto semplicemente irresistibile. Provate a gustarle se delle fette di pane leggermente abbrustolito, ed è subito un successone!
Uova strapazzate al tartufo ecco come si fa
Le Uova strapazzate al tartufo sono favolose! Ricche di sapore e gustosissime, nessuno riesce a trattenersi dal mangiarne almeno una porzione.
Semplici e al contempo raffinate, sono il secondo piatto da gustare caldo che tutti vogliono mangiare.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- Ingredienti per 6 porzioni
- un filo di olio evo grezzo al 100% italiano
- sale e pepe
- tartufo nero q.b.
- 12 uova bio da galline allevate a terra
- erba aromatica a proprio piacimento
Uova strapazzate al tartufo, procedimento
Versate i tuorli con gli albumi in una padella antiaderente con un giro d’olio, Aggiustate di sale e pepe. Cuocete per qualche istante sufficiente a far rapprendere gli albumi e poi con un cucchiaio di legno strapazzate le uova.
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Impiattate e decorate ogni porzione di uova strapazzata con fettine di tartufo nero e profumate con l’erba aromatica tritata. Servite caldo.