Molte volte ci chiediamo: come posso rendere una ricetta semplice davvero speciale? Oggi vi presentiamo le uova al tegamino filanti con funghi.
Una ricetta semplice ma gustosissima, fatta con pochi ingredienti e veramente veloce. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Rosti di carciofi ed uova al tegamino | un delizioso piatto unico
Leggi anche: Asparagi e uova al tegamino, con parmigiano
Partiamo dai funghi. Laviamoli per bene, cercando di eliminare tutto il terreno presente su di essi. Con l’aiuto di un coltello, poi, tagliamoli a fette sottili.
A parte, prepariamo una padella con dell’olio e uno spicchio d’aglio e lasciamolo soffriggere per qualche minuto. Poi aggiungiamo all’interno della stessa i funghi, aggiustiamo di sale e facciamoli cuocere, per 15 minuti, a padella coperta.
Prima della fine della loro cottura, aggiungiamo del prezzemolo (circa metà cucchiaio), distribuiamoli per bene in padella, e “rompiamo” le uova all’interno della padella.
Aggiustiamo di pepe e sale e facciamo cuocere anche le uova.
Prima della fine cottura, aggiungiamo sulle uova le sottilette e facciamo cuocere ancora un po’, in attesa che le sottilette stesse si sciolgano.
Una volta impiattato, cospargiamo il tutto con abbondante prezzemolo.
Leggi anche: Gratin di uova e funghi, un piatto unico o contorno abbondante
Leggi anche: Cestini di uova con pancetta | Facili e veloci in 10 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…