PRESENTAZIONE
L’ Uovo affogato al Pomodoro è come dire la pappa con il pomodoro!
Le uova indipendentemente da coma si cucinano sono buone, alla coque, fritte, strapazzate.
Noi stasera ce la facciamo affogato nella salsa di pomodoro e accompagnate ad una fetta di pane sono eccezionali.
Facilissime da fare non richiedono molto tempo, anzi sono velocissime!
Un piatto che mette d’accordo proprio tutti bambini compresi.
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Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone ( considerando 2 uova a testa)
PROCEDIMENTO
Considerando la cottura di otto uova o adoperate 2 tegami o uno abbastanza capiente.
Lavate e affettate finemente il cipollotto.
Nel tegame mettete a scaldare l’olio, unite il cipollotto tagliato e fatelo appassire, senza farlo bruciare.
Unite i pelati e con una forchetta schiacciateli per bene, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco medio e coperto per 10 minuti almeno.
Unite le uova facendo attenzione a non romperle nel momento che le sgusciate e lasciatele cuocere per 10 minuti a fuoco allegro.
Cospargetele di basilico tritato e servite le uova affogate al pomodoro ancora calde.
Accompagnatele a delle fette di pane croccante.
Buon Appetito
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