PRESENTAZIONE
Noi stasera ce la facciamo affogato nella salsa di pomodoro e accompagnate ad una fetta di pane sono eccezionali.
Facilissime da fare non richiedono molto tempo, anzi sono velocissime!
Un piatto che mette d’accordo proprio tutti bambini compresi.
Â
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: rotolo di frittata con zucchine e prosciutto cotto
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone ( considerando 2 uova a testa)
PROCEDIMENTO
Considerando la cottura di otto uova o adoperate 2 tegami o uno abbastanza capiente.
Lavate e affettate finemente il cipollotto.
Nel tegame mettete a scaldare l’olio, unite il cipollotto tagliato e fatelo appassire, senza farlo bruciare.
Unite i pelati e con una forchetta schiacciateli per bene, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco medio e coperto per 10 minuti almeno.
Unite le uova facendo attenzione a non romperle nel momento che le sgusciate e lasciatele cuocere per 10 minuti a fuoco allegro.
Cospargetele di basilico tritato e servite le uova affogate al pomodoro ancora calde.
Â
Â
Â
Â
Â
Accompagnatele a delle fette di pane croccante.
Buon Appetito
Â
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Uova tonnate
Â
Basta davvero pochissimo per salvare la mia cena, ecco perchĂ© io e mio marito abbiamo…
La zuppa di ceci alla poverella Ă© buonissima, semplice e come dice il nome, anche…
Lasciati conquistare dal Lemon chicken, speziato e profumatissimo, così irresistibilmente succulento che fa sognare, ci…
In vista della cena di questa sera, abbiamo pensato di servire un polpettone delizioso che…
Non è facile cuocere gli hamburger se fai come mi ha consigliato il macellaio ti…
Non facciamoci prendere dal panico quando abbiamo problemi di salute: i malesseri si combattono anche…