PRESENTAZIONE
Noi stasera ce la facciamo affogato nella salsa di pomodoro e accompagnate ad una fetta di pane sono eccezionali.
Facilissime da fare non richiedono molto tempo, anzi sono velocissime!
Un piatto che mette d’accordo proprio tutti bambini compresi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: rotolo di frittata con zucchine e prosciutto cotto
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone ( considerando 2 uova a testa)
PROCEDIMENTO
Considerando la cottura di otto uova o adoperate 2 tegami o uno abbastanza capiente.
Lavate e affettate finemente il cipollotto.
Nel tegame mettete a scaldare l’olio, unite il cipollotto tagliato e fatelo appassire, senza farlo bruciare.
Unite i pelati e con una forchetta schiacciateli per bene, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco medio e coperto per 10 minuti almeno.
Unite le uova facendo attenzione a non romperle nel momento che le sgusciate e lasciatele cuocere per 10 minuti a fuoco allegro.
Cospargetele di basilico tritato e servite le uova affogate al pomodoro ancora calde.
Accompagnatele a delle fette di pane croccante.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Uova tonnate
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…