L’Uovo sodo su asparagi è delicato e pronto in pochi minuti. Il Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso da a questo secondo un tocco di allegria e spensieratezza. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti realizzere una vivanda leggera e saporita.
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Dosi per: 1 persona
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 5 minuti per cuocere l’uovo + il tempo di cottura per cuocere gli asparagi indicato sulla loro scatola
Mettete una pentola di acqua sul fornello e cuocete a fiamma medio-moderata. Quando il liquido bollirà, aggiungete un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso e, appena l’acqua riprenderá il bollore, aggiungete gli asparagi scongelati. Cuocete le verdure per il tempo indicato sulla loro scatola. Al termine della cottura, con una schiumarola togliete gli asparagi dalla pentola e adagiateli su un bel piatto.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacimento. Gettate l’uovo nell’acqua di cottura degli ortaggi e cuocete per 5 minuti dal bollore. Terminata la cottura, mettete l’uovo lesso in una ciotola e fatelo raffreddare sotto un getto di acqua fredda. Sbucciate l’uovo raffreddato e tagliatelo a metà. Poggiate le due parti dell’uovo sugli asparagi e decorate il tutto con pomodorini rossi ciliegino ben lavati. Ecco, l’uovo è pronto. Mettete il piatto in tavola e gustatevi questa bontà. I più golosi potranno aggiungere dell erbe aromatiche a proprio piacere. Per un risultato migliore, potreste abbinare a questo secondo un buon bicchiere di vino bianco da pasto e delle fette di Pane fatto velocemente | Ricetta furba per un pane in poco tempo.
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