Abbiamo mai pensato che un uovo sodo potesse esser anche fritto e impanato? No? Prepariamo insieme proprio questo: l’uovo sodo fritto e impanato.
Una ricetta nuova, adatta per un finger food o un antipastino veloce. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Prepariamo una pentola con dell’acqua e portiamo ad ebollizione. Ad una alla volta, immergiamo le 4 uova e facciamo cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Quando saranno cotte, togliamole dal fuoco ed immergiamole in acqua fredda per 30 minuti.
A parte, in un piatto, prendiamo un altro uovo, rompiamolo e condiamolo con il sale e il pepe. Sbattiamo per amalgamare gli ingredienti. In un altro piatto mettiamo del pangrattato ed in un altro piatto ancora dell’olio.
Prendiamo, poi, le uova sode, sgusciamole e passiamole prima nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato, poi nell’olio ed in ultimo, di nuovo nel pangrattato. Facciamo aderire bene la panatura.
Nel frattempo, prepariamo una padella con abbondante olio per frittura e facciamo riscaldare. Quando sarà bello caldo, possiamo friggere le nostre uova.
Prima di servirle, facciamole scolare su della carta paglia.
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