Usando un semplice bicchiere prepareremo una colazione sana e gustosa, dalla morbidezza eccezionale e un mix davvero sorprendente.
Se cercate un dolce perfetto veramente per tutti, ecco la ricetta che fa per voi, la Torta morbida al bicchiere ananas e cocco, un tripudio di dolcezza ma con poche calorie e tantissima bontà .
Realizzarla è veloce e molto semplice, è davvero una torta adatta a tutti, perché anche i meno esperti in cucina possono essere certi che il risultato sia perfetto, vi baserà un semplicissimo bicchiere di plastica, combinate in modo perfetto gli ingredienti e tutto sarà perfetto. Vogliamo scommettere?
Usando un semplice bicchiere prepareremo una colazione sana e gustosa
L’unione dell’ananas e il cocco è perfetto, sono due particolari ingredienti che si sposano meravigliosamente e possono volendo essere arricchiti anche da un tocco di cioccolato, ma vi spiegheremo tutto nel dettaglio nella ricetta di seguito elencata, troverete tutti i sorprendenti ingredienti e il quantitativo esatto da rispettare per far si che la colazione sia soffice ed irresistibile. Iniziamo subito.
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti
Ingredienti per una torta di circa 30 centimetri
4 uova
4 bicchieri di farina di cocco
3 bicchieri di fecola di patate
2 bicchieri di zucchero semolato
1 bicchiere di latte di cocco
1 bicchiere di succo di ananas sciroppate
5 fette di ananas sciroppata
Olio di semi di girasole 1 bicchiere
1 bustina di lievito per dolci
50 g di cocco rapè
cocco rapè per decorare
Preparazione della Torta morbida al bicchiere ananas e cocco
Per realizzare questa bontà , per prima cosa procuratevi un semplice bicchiere di carta e una capiente ciotola, versate in quest’ultima le uova e unite lo zucchero, e il cocco rapè, con un frullino mescolate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Incorporate le farine poco per volta otterrete una consistenza molto densa, dopodiché incorporate il latte e l’olio continuando a mescolare, in ultimo il lievito.
Ottenuto un composto liscio e fluido, versatelo in uno stampo di silicone, oppure quello classico dopo averlo imburrato e infarinato, sistemate sopra le fette di ananas a pezzetti o intere e cuocete la torta in forno preriscaldato in modalità statico a 160 gradi per circa 35/40 minuti.
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Terminato il tempo indicato di cottura, controllate con uno stecco la consistenza, dopodiché sfornate la torta e lasciatela raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo, posizionatela poi su un piatto da portata, e spolveratela di cocco rapè, e potrete gustarla così com’è, oppure farcita come più preferite, vi assicuro che è buonissima, perfetta anche per colazione. Buon appetito.
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