Usare+il+sale+come+dolcificante+%C3%A8+possibile%3F+Si+ma+solo+in+un+caso+specifico
ricettasprint
/usare-il-sale-come-dolcificante-e-possibile-si-ma-solo-in-un-caso-spefico/amp/
News

Usare il sale come dolcificante è possibile? Si ma solo in un caso specifico

Avreste mai immaginato di potere usare il sale come dolcificante? la risposta positiva a questa domanda potrebbe anche sorprendervi, dato che il sale può essere davvero usato con lo scopo di rendere un qualcosa più dolce. Ecco come ottenere l’effetto desiderato.

Nel corso degli anni sono state numerose le destinazioni d’uso del sale in cucina, uno tra i più comuni in campo dolciario. Infatti, è abitudine mettere sempre un pizzico di sale nelle ricette dei dolci, in quando un grado di esaltare in modo significativo i sapori di tutti gli ingredienti.

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi super muscolosa: sport che passione per la conduttrice di Bake Off Italia

Il tutto, di certo, non finisce qui, dato che il sale può essere anche usato come “dolcificante” in un caso specifico e ne in molti di voi forse non conosco…

Il sale come dolcificante

Ebbene sì, è davvero possibile utilizzare il caffè usare il sale come dolcificante anche se, in realtà, è bene specificare come questo in realtà essendo un esaltatore di sapori è anche in grado di togliere l’amaro da bevande come il caffè.

Infatti, il sale può essere davvero utilizzato al posto dello zucchero nel caso in cui questo sia improvvisamente terminato in casa, o come sostituto del dolcificante. La cosa importante da tenere a mente riguarda, però, la dose minima da utilizzare al fine di evitare che il caffè diventi poi da buttare.

LEGGI ANCHE -> 1700 euro per una bistecca a Milano: tutto ad opera di un grandissimo e (discusso) chef

Qual è la dose minima di sale da usare come dolcificante?

Spieghiamo, dunque, che è stato riscontrato il modo in cui il sale riesca quindi a mettere in atto la funzione importante per il quale riesca positivamente ad eliminare la sensazione dell’amaro dal caffè.

L’unica cosa da tenere bene in mente, però, sono le dosi con le quali ottenere tutto ciò, ovvero poco più di tre granelli, i quali sono ottimali al nostro scopo. Provare, per credere.

LEGGI ANCHE -> Chiara Maggenti quasi da bollino rosso | Sensualità alle stelle per Lady Carrara | FOTO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

6 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

36 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago