Uso+solo+una+forchetta+per+preparare+questi+biscotti+con+tante+mele%2C+dentro+morbidi+e+fuori+friabili%2C+inzuppati+sono+irresistibili%21
ricettasprint
/uso-solo-una-forchetta-per-preparare-questi-biscotti-con-tante-mele-dentro-morbidi-e-fuori-friabili-inzuppati-sono-irresistibili/amp/
Dolci

Uso solo una forchetta per preparare questi biscotti con tante mele, dentro morbidi e fuori friabili, inzuppati sono irresistibili!

Biscotti morbidi alle mele, l’impasto che si mescola con una forchetta: friabili come sempre ma dentro morbidissimi, inzuppati sono irresistibili!

Quando arriva il momento di concedersi un dolcetto, niente è più appagante di un biscotto morbidissimo, che racchiude il gusto fresco delle mele. Questi biscottini non solo sono una coccola per il palato, ma offrono anche una consistenza da sogno, perché sono croccanti all’esterno, e un cuore morbido che si scioglie in bocca. Arricchiti poi anche della cannella che come ben saprai, si sposa divinamente con la dolcezza delle mele rendendendo ogni morso paradisiaco.

Uso solo una forchetta per preparare questi biscotti con tante mele, dentro morbidi e fuori friabili, inzuppati sono irresistibili!

Nessuno può resistere a questi piccoli capolavori, nonostante la ricetta sia un mix semplice di ingredienti a cui è difficile dire di no. Un mix semplice di uova, farina, zucchero e lievito, si fondono insieme meravigliosamente e le mele, tagliate a pezzettini, si fondono nel biscotto creando dei golosi pasticcini di tanta irresistibile dolcezza. E non è tutto, si perché oltre alla cannella, anche vaniglia e scorza di limone danno a questi particolarissimi biscotti un profumo inebriante che si sprigiona in tutta la casa durante cottura!

Biscotti morbidi alle mele: inzuppati sono irresistibili e li prepari con la forchetta senza nemmeno sporcarti le mani!

Insomma, una ricetta questa, che è ideale per una merenda speciale, doppiamente golosa. Vedrai quanto sarà incredibilmente facile prepararli è già il profumo che invaderà la tua casa ti farà venire voglia di addentarne subito uno! Ti consiglio di gustarli con una tazza di tè o cappuccino, e se hai un po’ di tempo, prova a inzupparli, diventeranno davvero irresistibili. Pronta a scoprire come si fanno? Allora allaccia il grembiule e iniziamo!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 180 gradi per 15 minuti

Ingredienti per i biscotti morbidi alle mele

Per circa 25 biscotti morbidi

4 uova
209 g di zucchero
130 ml di olio di semi
550 g di farina 00
1 bustina di lievito in polvere per dolci
4 mele
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Un limone di cui la scorza grattugiata
1/2 cucchiaino di cannella

Come si preparano i biscotti morbidi di mele

Inizia sbucciando le mele e tagliandole a cubetti piccoli. Se vuoi, puoi spolverarle con un pizzico di zucchero e limone per evitare che anneriscano. In una ciotola grande, utilizza una forchetta per sbattere le uova insieme allo zucchero, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Leggi anche: Mele e ricotta per questa torta cremosa, devo farne sempre doppia dose se no finisce subito

Unisci l’olio di semi al composto di uova e zucchero, continuando a mescolare con la forchetta. Aggiungi poi anche la farina, la bustina di lievito per dolci e 1/2 cucchiaino di cannella, continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto denso e cremoso. Infine incorpora l’estratto di vaniglia, la scorza di limone e i cubetti di mela, mescolando delicatamente con la forchetta per non rompere i pezzi di frutta.

Leggi anche: La torta che il mio nutrizionista, solo mele e uno rotolo di questa, ma quale croissant e fette biscottate al mattino

A questo punto con un cucchiaio, prendi porzioni di impasto e sistema su una teglia rivestita di carta forno, lasciando spazio tra un biscotto e l’altro. Inforna i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, o fino a quando non saranno leggermente dorati. Lascia raffreddare poi completamente prima di gustarli. Ed ecco pronti i tuoi irresistibili biscotti morbidi alle mele pronti per essere gustati. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Preparo dei cannelloni alla besciamella senza sugo, ancora più buoni e saporiti, la domenica sono d’obbligo in casa mia

Preparo dei cannelloni alla besciamella senza sugo, ancora più buoni e saporiti, la domenica sono…

34 minuti ago
  • Dolci

Biscotti alla nutella 5.3 li fai in 5 minuti con 3 ingredienti, non è mai troppo tardi per prepararli

Dopo averli provati mi ringrazierai, questi biscotti alla nutella 5.3 puoi farli anche se è…

9 ore ago
  • News

I cibi consigliati per proteggere il fegato e darti tanta salute, non farli mancare mai

Per preservare il fegato esistono alcuni alimenti ben precisi che sanno dare i nutrienti che…

9 ore ago
  • Finger Food

Ormai non le compro più, ma le preparo da me e saranno super croccanti, il segreto è tutto qua

Oggi voglio parlarti di un piatto davvero particolare, che di solito conquista sempre tutti e…

10 ore ago
  • Dolci

Torta nuvola allo yogurt e Nutella, a casa mia non dura mezza giornata: la mangiano ancora calda appena sfornata

Questa torta nuvola allo yogurt e Nutella spacca e si fa in un attimo, impasti…

10 ore ago
  • Dolci

Lo faccio al caffè e lo mangio dopo cena e pure domani mattina, ne basta solo una fetta per fare il pieno di energia

Per il dolce di questa sera, mi sono superata sotto ogni punto di vista: ho…

11 ore ago