L’Uva al cioccolato è straordinaria! Fatta con meno di 5 ingredienti, è di grande effetto scenico ma anche molto economica.
L’Uva al cioccolato è fantastica! Si tratta di una ghiottoneria semplicissima da fare che però è sempre un successone: Così realizzata, tutti possono farla; anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Si tratta di una ghiottoneria eccezionale che piace moltissimo anche ai bambini che quindi mangiano della frutta enza lamentarsi.
L’Uva al cioccolato è strepitosa! Pronta in un attimo, è talmente buona che va a ruba ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a prepararla.
Invitante e gustosa, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarla.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi istanti
Mettete in ammollo per qualche istante gli acini dell’uva in una ciotola con acqua e poi asciugateli con cura su carta assorbente.
Leggi anche: Trippa alla romana: la vera ricetta, come quella delle trattorie di una volta!
Leggi anche: Torta all’acqua leggerissima, ma molto buona: perfetta per chi è attento alla linea!
Leggi anche: Bocconotti: deliziosi dolcetti di pasta frolla, con un ripieno da urlo!
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente aiutandovi unendo del latte. Trascorso il tempo necessario, inzuppate ogni acino nel cioccolato in modo da ricoprirlo e fateli riposare per qualche minuto su carta assorbente. Trascorso il tempo occorrente, abbellite ogni chicco d’uva al cioccolato con degli zuccherini oppure colorandoli con il cioccolato al latte fuso e raccolto in un sac à poche a punta sottilissima e liscia. Fate riposare il tutto in frigo per minimo 2 h prima di servirli.
La colazione del fine settimana per me è davvero molto importante, motivo per cui rinunciare…
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso non significa rinunciare ai piatti che amiamo,…
Come si risolve l'acidità di stomaco? È un problema fisico che può risultare molto fastidioso…
Sono già pronta per la Pasqua, ma anche per la Pasquetta, motivo per cui ho…
Buona, facilissima da fare la composta di fragole é una ricetta furba per sostituire la…
Desideravo essere originale in vista di Pasqua, ecco perché ho deciso di inserire questa ricetta…