Valentina Vignali famosissima influencer, cestista di professione, modella e non solo… sui social la Vignali è famosa anche per la sua passione per i dolci. Conoscete la pagina Le torte della Vignalona?
Ebbene sì, come abbiamo spiegato precedentemente, sono molto i vip che nella vita quotidiana curano molto attentamente la loro passione per la cucina. Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è rappresentato proprio da Belen e Cecilia Rodriguez che, negli anni, hanno mostrato di essere delle cuoche eccezionali e non solo. Secondo quanto reso noto dai vari magazine di gossip anche Mara Venier è una cuoca provetta, i cui pranzi sono rinomati tra i colleghi che hanno avuto modo di degustare le pietanze realizzate dalla conduttrice di Domenica In.
A nutrire una grande passione per la cucina e per i dolci è anche Marica Pellegrinelli, ex moglie di Eros Ramazzotti, la quale si mostra spesso tra i fornelli intenta a realizzare vari manicaretti in grado di lasciare i fans sul web senza parole. Oggi, però, ecco che nel mirino dell’attenzione del web troviamo lei… Valentina Vignali che, da molto tempo ormai, condivide con i fans sul web la sua grande passione per i dolci tanto da creare una pagina a sé stante che prende il nome appunto di Le torte della Vignalona.
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Negli anni chi ha avuto modo di seguire sui social il percorso fatto in campo lavorativo da Valentia Vignali ha avuto modo di vedere come l’influencer sia riuscita a mettere in atto diversi ed importanti successi, anche in campo musicale e non solo… recentemente, inoltre, l’influencer e cestista è stata anche una delle protagoniste del Red Carpet del Festival del Cinema di Venezia. Oggi, però, ecco che a catturare l’attenzione del web troviamo però la pubblicazione di una nuova ricetta che Valentina Vignali ha realizzato e condiviso nella sua pagina Instagram dedicata alla cucina.
Per realizzare la crostata con crema di limone realizzata da Valentina Vignali, dunque, è sufficiente seguire i suoi consigli. Ecco di seguito la ricetta della frolla:
– 100 grammi di zucchero
– 200 grammi di burro
– 370 grammi di farina
– 1 uovo
– 1 pizzico di sale
– Successivamente mettere in frigo per mezzora.
Per quanto riguarda la crema a limone, in fine, è possibile usare quella già pronta in barattolo e infornare per 45 minuti a 180 gradi… e il vostro dolce sarà pronto da essere gustato!
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