Vazzola+%7C+aumentano+i+contagiati+nel+focolaio+dello+stabilimento+Aia
ricettasprint
/vazzola-aumentano-contagiati-focolaio-aia/amp/
News

Vazzola | aumentano i contagiati nel focolaio dello stabilimento Aia

A Vazzola, in provincia di Treviso, sale il numero dei lavoratori del locale impianto Aia di lavorazione delle carni. Altra situazione difficile in zona.

Positivi in aumento nel focolaio Covid di Vazzola Foto dal web

L’ultima tornata di tamponi ai quali sono stati sottoposti i lavoratori dello stabilimento Aia di Vazzola, in provincia di Treviso, fa riscontrare un aumento del numero dei positivi. Ci sono altri 20 individui attualmente infetti da Coronavirus, su 114 controlli in totale. La notizia riceve conferme ufficiali dalla Ulss 2 di Treviso, mentre nella giornata di martedì 1° settembre c’erano stati altri 11 positivi su 219 test svolti.

LEGGI ANCHE –> Cosa succede se bevi birra tutte le sere? Il nostro corpo diventa così

Ed ora il computo totale delle persone che presentano nel proprio organismo il Covid ammonta a 182 dipendenti. Ai quali aggiungere anche almeno altri 21 familiari e diverse altre persone con le quali sono avvenuti dei contatti stretti. Lo stabilimento Aia della Marca conta circa 675 impiegati ed il focolaio ivi sorto era stato individuato poco prima di Ferragosto. L’azienda aveva comunicato la avvenuta riduzione delle attività produttive, un minore numero di lavori chiamati in causa in ogni turno ed il distanziamento fisico tra gli stessi. Nell’impianto Aia di Vazzola si provvede anche alla macellazione delle carni e questo giustifica l’elevato numero di lavoratori.

LEGGI ANCHE –> Cereali integrali | a volte non sono ciò che sembrano | occhio all’etichetta

Vazzola, produzione ridotta nell’impianto aia: “Fermare tutto sarebbe un disastro”

Fermare del tutto le attività di produzione avrebbe comportato il sacrificio di almeno un milione e mezzo di capi di bestiame. Una situazione davvero tragica e che aveva fatto preoccupare non poco anche diverse associazioni animaliste. E che avrebbe avuto complicazioni enormi anche dal punto di vista delle condizioni igienico sanitarie. Nel Trevigiano è attivo anche un altro focolaio, che riguarda la ex caserma Serena di Casier, adibita ora a centro accoglienza ed all’interno della quale si trovano almeno 155 positivi. Attualmente la caserma è indicata come zona rossa.

LEGGI ANCHE –> Prodotti senza glutine e senza lattosio | Fake news in circolazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago