Primo di verdura delicato e brucia grassi
Vellutata di asparagi ricettasprint

Oggi vi presentiamo un primo fantastico che potrete preparare in pochi minuti. Stiamo parlando della Vellutata di asparagi. Oltre che di buon gusto, questo primo รจ “magico”: infatti, dovrete registrare questa preparazione sul vostro taccuino personale tra quelle ricette che vi permetteranno di mantenere (o ritrovare) la linea senza rinunciare al gusto, ovviamente seguendo un alimentazione bilanciata che il vostro medico vi avrรฒ consigliato.

Inoltre, questa รจ una ricetta molto importante perchรฉ vi permette di โ€œricaricaviโ€ di sostanze nutritive importanti per il nostro corpo, tra le quali ricordiamo le vitamine e i sali minerali, senza ingrassare ma anzi bruciando le calorie: ecco la ragione per la quale in questa ricetta non troverete alcun condimento e, come spezie, potrete usare soltanto il sale e il pepe.

Vi basteranno tre sole verdure per realizzare questa prelibatezza: ovvero, gli asparagi i cui sapore viene ingentilito dallโ€™uso di una patata e impreziosito dal porro.

Gli asparagi sono un ortaggio da un apporto calorico molto basso e gli sono state riconosciute proprietร  mediche depuranti e diuretiche. Ecco perchรฉ questo รจ un ingrediente perfetto per una vellutata di quelle che vi faranno bruciare i grassi.

Questa vellutata รจ, perciรฒ, ideale per un pranzo veloce, gustoso e leggero che vi aiuterร  a tornare in linea. Io preferisco gustarla per pranzo perchรฉ durante la giornata posso mangiare qualche stuzzichino light se mi accorgo di aver assunto poco cibo perchรฉ si sa, per tornare in forma in modo sano ci vuole tempo, moderazione e lโ€™aiuto di un buon medico.

Potrebbe piacerti anche:ย Frittatine di spaghetti con scamorza | Lโ€™antipasto del sabato sera

Potrebbe piacerti anche:ย Polpettine di tonno e salmone | cenetta pronta in 10 minuti

Realizzato in: minuti

Tempo di cottura: minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un mixer cucina
  • scodelle per servire
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 1 porro
  • 520 ml d’acqua
  • un mazzo di asparagi freschi
  • 1 patata media
  • sale q.b.
  • un pizzico di pepe macinato sul momento

Vellutata di asparagi, procedimento

Cuocete a fiamma moderata in una pentola dโ€™acqua salata la patata sbucciata e tagliata a cubetti per il tempo necessario. Ultimata la cottura, aggiungete il porro, mondato e tritato, e gli asparagi privati della loro parte piรน dura.

Vellutata di asparagi ricetta
Vellutata di asparagi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche:ย Caponata di mare | il condimento perfetto da usare come volete

Potrebbe piacerti anche:ย Liquore di ciliegie solo noccioli | Ottimo e delicato fine pasto

Inglobate lโ€™acqua e cuocete, sempre a fiamma moderata, per i minuti occorrenti a far ammorbidire tutte le verdure. Ultimata la cottura, frullate il tutto per avere crema vellutata a proprio piacimento. Servite.

Vellutata di asparagi ricetta
Vellutata di asparagi ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profiliย Facebookย eย Instagram. Se invece vuoi dare unโ€™occhiata a tutte le nostreย VIDEO RICETTEย puoi visitare il nostro canaleย Youtube.

Vellutata di asparagi ricetta
Vellutata di asparagi ricettasprint