Vellutata di bietole e patate una ricetta facile che si prepara in poco tempo con ingredienti salutari e saporiti. Scopri la ricetta.
Una minestra davvero saporita, perfetta da servire a cena durante le fredde sere invernali. Provate la nostra ricetta per preparare il brodo vegetale. Potete servirla se volete con del pane raffermo o crostini. Una ricetta che non richiede molto tempo, bastano pochi e semplici ingredienti.
Scopriamo come realizzare la vellutata di bietole leggendo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
- un mazzo di bietoleÂ
- 1 carota
- 1 patata
- 1 cipolla
- 2 foglie di alloro
- un cucchiaino di misto di spezie
- olio extravergine di oliva q.b.
- brodo vegetale q.b.
Vellutata di bietole e patate: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a pulite le bietole, eliminate le foglie esterne più dure, lavate. In un tegame mettete le bietole, la cipolla affettata finemente, la carota lavata e tagliata a dadini.
Sbucciate la patate e lavatela, poi tagliate a dadini. Unitela alla bietole, condite con olio extra vergine di oliva. Aggiungete ilo brodo vegetale, le foglie di alloro le spezie, il brodo dovrà coprire le verdure. Lasciate cuocere per 40 minuti, poi frullate con un mixer ad immersione e servite nei piatti e gustate.
Buon Appetito!
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