Vellutata di broccoli con panna perfetta quando si abbassano le temperature, un piatto perfetto per riscaldarvi un pò.
Un piatto delicato, insolito e allo stesso tempo particolare, nessuno riuscirà a resistere. Un piatto dal sapore delicato perfetto a cena, accompagnate con dei crostini di pane o del pane raffermo.
Seguiamo la ricetta sprint e servirete ogni volta che vorrete.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa di ceci e farro al rosmarino e timo | Semplice e veloce da realizzare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa di riso verza e fagioli | Un piatto abbondante e rustico
Ingredienti
Per preparare la vellutata di broccoli iniziate a lavate i broccoli, dopo aver eliminato le foglie esterne, poi dividete in cimette e trasferite in una pentola con abbondante acqua e fate cuocere per 15 minuti circa, dovete dare il tempo ai broccoli di ammorbidirsi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bocconcini di tacchino con broccoli gratinati | gustoso e particolare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa di ceci con broccoli e patate | Gustosa e pronta in pochi minuti
Passate al porro e lavatelo dopo averlo pulito, tagliate a rondelle, sbucciate la patate e lavatela, tagliate a dadini. In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio e aggiungete il porro e le patate e fate rosolare, aggiungete i broccoli e coprite con il brodo vegetale, condite con poco sale e fate cuocere per 30 minuti, girate di tanto in tanto.
Frullate il tutto con un frullatore ad immersione così da ottenere una crema, poi trasferite nei piatti e aggiungete la panna acida e decorate con i semi.
Servite e gustate subito.
Buon Pranzo o Cena!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lievito madre Perfetto, la ricetta precisa quella del fornaio. Sei ancora in tempo per farlo…
Ho messo tutto crudo nella teglia e poi ho infornato, neanche gli spinaci cotto, sono…
Dice che sa fare di tutto, Donald Trump. Forse anche per questo motivo ha aperto…
Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte…
Questa versione della pastiera napoletana ti farà impazzire, immagina solo il ripieno che si scioglie…
Questa sera avevo proprio una voglia matta di pizza, ma non avevo farina per l’impasto…