Oggi vi presentiamo un primo da leccarsi i baffi che è anche un amico della linea. Stiamo parlando della Vellutata di broccoli. Si tratta di una vivanda molto semplice e veloce da realizzare che oltre ad essere naturale è anche molto gustosa. La peculiarità fondamentale di questa prelibatezza però è che è considerata una pietanza bruci grassi che vi aiuterà a tornare, oppure a restare in forme, sempre nell’ambito di una dieta bilanciata e fatta sotto controllo medico.
Io ho preferito lasciare qualche cimetta di broccolo intera per abbellire il tutto e, inoltre, ho aggiunto dei semini a proprio piacere. Il risultato è sempre light e ricco di gusto. Voi potete fare come oppure seguire alla lettera le indicazioni della ricetta: otterrete comunque un risultato strepitoso.
Con pochi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, preparerete quindi un primo dal sapore fantastico che vi aiuterà a tornare in linea con la sua leggerezza e il suo senso di sazietà. In conclusione, possiamo dire che questa squisitezza cremosa e leggera vi sazierà senza appesantirvi permettendovi di tornare alla vostra solita routine quotidiana con lo stomaco pieno.
Se proprio come me non potete farne a meno, servite questa prelibatezza con una o al massimo due fette per porzione di pane abbrustolito o posato a proprio piacimento.
Potrebbe piacerti anche: Girelle di mozzarella bresaola e rucola | Stuzzichini freschi facili e veloci
Potrebbe piacerti anche: Cotolette di porchetta con doppia panatura | fenomenali
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Lessate le cime dei broccoli pulite in una pentola d’acqua bollente salata. Dopo qualche minuto, unite le patate, sbucciate e ridotte a tocchetti di piccole dimensioni, e procedete con la cottura per il tempo occorrente.
Potrebbe piacerti anche: Sugo di pomodoro fresco | Ricetta della nonna e segreti di cottura
Potrebbe piacerti anche: Zucchine a scarpone con ripieno di ragù di crostacei | particolari e buone
Trascorsi i minuti necessari, scolate le verdure lesse e frullatele in un mixer cucina con il latte e brodo vegetale. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere e portate il tutto al bollore in un pentolino a fiamma moderata per avere una crema della consistenza desiderata. Se necessario, potete unire dell’acqua naturale. Ultimata la cottura, servite. E’ ottima calda ma anche a temperatura ambiente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…