Vellutata+di+piselli+con+gamberi+%7C+Piatto+raffinato+e+delicato
ricettasprint
/vellutata-piselli-gamberi/amp/
Primo piatto

Vellutata di piselli con gamberi | Piatto raffinato e delicato

Vellutata di piselli con gamberi è un primo piatto particolare, un mix di sapori che renderanno il vostro pranzo diverso.

Vellutata di piselli con gamberi Ricettasprint

Un piatto delicato e gustoso, che si prepara senza alcuna difficoltà, a voi la scelta se servirla a cena o a pranzo. Basta poco per portare a tavola un piatto diverso dal solito.

Un mix di sapori e profumi che delizieranno il vostro palato.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa di ceci e farro al rosmarino e timo | Semplice e veloce da realizzare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa di riso verza e fagioli | Un piatto abbondante e rustico

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 patata
  • 4 gamberoni
  • 1 cipolla
  • qualche fetta di tramezzino
  • un pò di prezzemolo
  • brodo vegetale q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • vino bianco q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Vellutata di piselli con gamberi: preparazione

Per poter preparate questo primo piatto iniziate a mettere in un tegame un filo d’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata e fate rosolare un pò.

Vellutata di piselli con gamberi Ricettasprint

Nel frattempo sbucciate la patate e lavatela, tagliate a tocchetti piccoli, mettetele nel tegame e aggiungete i piselli, condite con sale e pepe, coprite con il brodo vegetale e fate cuocere a fiamma media per 35 minuti, girate di tanto in tanto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: E’ sempre mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Focaccia dolce all’uva

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Barbara De Nigris | Zuppa tedesca con patate e funghi

In una padella antiaderente mettete un filo di olio e lo spicchio di aglio e fate rosolare un pò. Aggiungete i gamberi che dovrete pulire e lavare e togliere la corazza tranne la coda. Fate evaporare con il vino bianco e lasciate cuocere per 10 minuti.

Non appena si saranno cotti i piselli con le patate frullate con un frullatore ad immersione, così da ottenere una purea. Servite nei piatti decorando con il pan tramezzino tostato e oleato un pò, aggiungete i gamberi e servite.

Se volete potete tenere da parte un pò di piselli e decorate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Vellutata di piselli con gamberi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

24 minuti ago
  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

55 minuti ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

2 ore ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

2 ore ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

3 ore ago