La vellutata di verdure autunnali antiossidante è una vellutata perfetta per chi vuole rimettere in sesto il proprio organismo.
Una ricetta adatta dopo n periodo particolare in cui la nostra alimentazione non è stata proprio delle più equilibrate. Questo avviene spesso quando viaggiamo ad esempio ine state quando siamo più propensi a mangiare fuori casa ed a consumare cibi veloci, bibite gassate e fresche e alcool. Certamente ogni tanto il nostro corpo ha bisogno di ripulirsi un po’.
ti piacerebbe anche:Vellutata brucia grassi, la ricetta facile con soli tre ingredienti
ti piacerebbe anche:Vellutata di cavolo bianco pomodoro e sedano | Gustosa e brucia grassi
ti piacerebbe anche:Vellutata fredda di carote e mandorle | Ideale per la tintarella!
ti piacerebbe anche:Vellutata di ceci funghi e ricotta | particolare cremosa e irresistibile
Per prima cosa dobbiamo lavare e pulire per bene le verdure, poi procediamo alla preparazione dei fagioli (borlotti) che dovranno essere lessati. Io ho preso quelli precotti per semplificarmi la vita. Mettiamo in acqua fredda, per far bollire circa 20 minuti, le verdure (carote, cavolo, broccoli, erba cipollina, cipolla, sedano. Saliamo. Tagliamo le zucchine privandole delle due estremità e tagliamole.
Una volta che l’acqua giunge a bollore aggiungiamole alle altre verdure e continuiamo per 5 minuti ancora. Poi aggiungiamo spinaci e bieta continuando per 5 minuti. Uniamo i fagioli. Con un mixer ad immersione frulliamo il tutto e aggiungiamo l’olio extravergine d’oliva aggiustando di sale. A questo punto impiattiamo tutto e gustiamolo caldo. Questa ricetta no è, come vedete, assolutamente complicata da realizzare ed è una ricetta buonissima sia di sapore che in termini di nutrienti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…