La vellutata di verdure light contiene tanti ortaggi saporiti e ricchi di vitamine che hanno un potere saziante senza apportare molte calorie, con grande beneficio per la salute e la linea. In questi giorni in cui gli eccessi a tavola sono all’ordine del giorno, è utile disintossicare il nostro organismo con una ricetta sprint light e gustosa!
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Ingredienti
300 g di broccoli
100 g di sedano
300 g di finocchio
300 g di pomodori
Mezza cipolla
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione della vellutata
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando le verdure. Ricavate le cime dai broccoli, tagliate a tocchetti il sedano e pulite il finocchio. Tagliate anche quest’ultimo a tocchetti, poi mettetelo da parte insieme agli altri ortaggi. Sbollentate i pomodori, eliminate la buccia e tagliateli a pezzettoni.
Prendete una pentola e scaldate un pò di olio extra vergine d’oliva: aggiungete tutte le verdure, regolate di sale e mescolate a fuoco dolce per un paio di minuti. Aggiungete poi l’acqua fino a ricoprirle, coprite lasciando uno spiraglio e fate cuocere un’ora a fuoco dolce. Al termine frullate tutto con un mixer ed accompagnate la vellutata con dei crostini di pane: buon appetito!
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