I ventagli di sfoglia alla cannella sono un goloso dolcetto che si prepara facilmente ed anche velocemente. Perfetto per soddisfare una voglia improvvisa. 

Dolci super veloci
Ventagli di sfoglia alla cannella ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super veloce.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 18-20′

INGREDIENTI dose per 6 persone

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero q.b.
  • 1 Uovo

Ventagli di sfoglia alla cannella, preparazione

Per preparare questo dolce ci vogliono davvero pochissimi passaggi e pochi ingredienti più punto come prima cosa si va a fare la pasta sfoglia lasciandola nella sua casa da una volta fatto questo non resta che sto spolverizzare con lo zucchero semolato.

Dolci super veloci
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Volendo si può utilizzare anche dello zucchero di canna integrale e poi aggiungere anche una bella spolverata di cannella.

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Se vi piace molto questa spezia potete farne anche una doppia spolverata per avere un sapore più intenso.

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Una volta fatto questo non resta che arrotolare i due lati lunghi del rettangolo verso il centro stringendo bene, quando saranno vicini si vanno a tagliare i ventaglietti della dimensione di un centimetro e le si dispongono su una teglia rivestita con carta da forno. Spennellare la superficie con dell’uovo sbattuto e cuocere per 15-20 minuti a 180°C in forno, una volta che i ventaglietti sono belli dorati.

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Si sfornano si lasciano raffreddare su una gratella da forno e poi si possono servire punto si possono anche preparare e poi mettere in frigorifero ancora e cuocerli qualche minuto prima di portarli in tavola in modo di averli belli caldi e croccanti.

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