I Ventaglietti di pasta sfoglia che si sciolgono in bocca sono straordinari! Talmente buoni e invitanti che è impossibile non morderli appena le vedi
I Ventaglietti di pasta sfoglia che si sciolgono in bocca sono eccezionali! Fatti con soli 3 ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, sono quelle ghiottonerie fragranti e golose che tutti vogliono mangiare. Perfette per una merendina golosa per i bambini, sono anche ottime gustate come dessert di fine pasto.
Invitanti e goduriosi nella loro semplicità, fin dal primo assaggio si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore delicato e avvolgente. Pronti in un attimo, spariranno dal vassoio di portata in ancora meno tempo di quello che avete impiegato a realizzarli.
I Ventaglietti di pasta sfoglia che si sciolgono in bocca sono favolosi! Fatti in un paio di semplicissimi passaggi, sono come le ciliegie: uno tira l’altro, e non smetterete di mangiarli fino a che non saranno finiti, e vi leccherete anche i baffi!
Di grande effetto scenico e e accattivanti, sono delle ghiottonerie a cui nessuno sa dire di no.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Srotolate un rotolo di pasta sfoglia e assottigliatelo con il mattarello, sempre mantenendo la sua forma rettangolare e spolverizzateli con lo zucchero e la cannella. Adesso arrotolate su se stessa la pasta sfoglia dalle due estremità per avere due cilindri che si tocchino al centro, appiattiteli leggermente e tagliateli a pezzi con spessore di 1,5 cm.
Leggi anche: Ciambelline leggere al fondente, la ricetta senza impasto, latte e uova che si prepara in 5 minuti
Leggi anche: Finta carbonara, si prepara senza uova! Nulla di più buono, nessuno crederà ai propri occhi
Leggi anche: Stick di polenta: uno tira l’altro, ideali se avete intenzione di fare un bell’aperitivo in casa con amici
Mettete i ventaglietti alla giusta distanza tra loro su una teglia foderata di carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti.
Colazione magica stamattina, prepariamo una torta brioche o calde graffe ripiene di nutella: con un…
Per i grandi pranzi non servono sempre grandi tempi, basta sapersi organizzare e il risotto…
Crema di caffè calda altro che cioccolata calda e zabaione, lasci tutti di stucco e…
Tutto il sapore è la consistenza del pandoro in una torta alla portata di tutti!…
I principi fondanti della Dieta del Riso, come funziona e perché è efficace. Vale la…
Ora che ho scoperto la vera ricetta della minestra di riso e lenticchie non la…