La vera scrocchiarella è strepitosa! È lo snack perfetto per i momenti in cui hai fame e non sia cosa mangiare.
La vera scrocchiarella è favolosa! Ricca di sapore è facile e veloce da preparare. I bambini, e non solo, la adornano.
Si tratta di prelibatezze croccanti e saporite che così fatte sono gradite a tutti!
Vera scrocchiarella ecco come si fa
La Vera scrocchiarella è buonissima! Fatta con pochi e semplici ingredienti, è la sfizioneria salata che potete mangiare come spezza fame senza sentirvi troppo in colpa.
Così fatte sono davvero irresistibili!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 220° per 10-15 minuti
Riposo: 90 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- un mattarello
- una ciotola
- pellicola trasparente
- Ingredienti per 4-8 persone
- qualche rametto di rosmarino
- origano
- un pizzico di sale
- mezzo bicchiere d’acqua naturale
- 10 ml di olio evo
- 4/5 di un bicchiere di farina
- un cucchiaino di lievito istantaneo
Vera scrocchiarella, procedimento
Impastate metà della farina con il lievito sciolto in poca acqua. Inglobate la restante parte e unite il sale e il rosmarino.
Leggi anche: More è arrivato il loro tempo facciamo questo delizioso semifreddo
Leggi anche: Orecchiette fredde un pranzo leggero e fresco ideale in queste giornate calde
Leggi anche: Spaghetti tartufo e zafferano, una particolarissima bontà veloce da realizzare
Date forma a una palla che farete riposare coperta con pellicola nel forno spento per 1 h. Trascorso il tempo necessario, fate un giro di pieghe e fate riposare per 5 minuti. Passato il tempo occorrente, dividete il composto in 8 parti e date forma alle lingue che metterete su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 220° per 10-15 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.