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Verdure filanti in padella | Un contorno goloso ed invitante

Semplici e veloci, le Verdure filanti in padella sono delicate e gustosissime. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.

Verdure filanti in padella – ricettasprint

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  • Ingredienti
  • 3 zucchine
  • 2 peperoni rossi
  • 4 patate
  • 10 pomodorini
  • sale q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • 2 melanzane piccole
  • 60 g di provola
  • 2 cipolle rosse

Verdure filanti in padella, procedimento

Lavate sotto un getto d’acqua corrente le zucchine, i peperoni, le melanzane per eliminare ogni traccia di sporcizia e tamponateli con della carta cucina. Pulii gli ortaggi lavati e, su un tagliere, riduceteli a cubetti di diversa dimensione e forma. Scaldate l’olio in una padella, capiente e con i bordi alti, e fateci friggere i cubetti di verdura. Quando i pezzetti d’ortaggio appariranno belli dorati, estraeteli dall’olio con una una schiumarola e collocateli in un piatto ricoperto con carta cucina. Pelate le patate e sciacquatele sotto l’acqua corrente per eliminare ogni traccia d’impurità e tamponatele con un pezzo di carta cucina. Sul medesimo tagliere, riducete i tuberi gialli a cubetti e cuocetele nella padella con l’olio caldo usato per friggere le altre verdure. Una vola cotte, estraetele con la schiumarola dall’olio nella padella e collocatele nel piatto insieme alle altre verdure.

Verdure filanti in padella – ricettasprint

Scaldate in una padella un filo d’olio e fateci appassire la cipolla ridotta a rondelline. Al termine cottura, aggiungete la cipolla rosolata al piatto di verdure già cotte. Nella padella con l’olio caldo aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fateli rosolare. Schiacciateli con la forchetta curante la cottura per formare una salsina. Quando il pomodoro si sarà ammorbidito, aggiungete tutta la verdura conservata nel piatto. Cuocete a fiamma alta per un minuto mescolando per far amalgamare i sapori. Incorporate il formaggio tagliato a cubetti e mischiate per avere un composo omogeneo e senza addesamenti di cibo. Cuocete per tre minui a fiamma dolce e tappo coperto. Ecco, le verdure son opronte. Impiattatele e serviele calde. Ma adesso gustatevi una porzione di questa leccornia filante, saporita e delicata.

Verdure filanti in padella – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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