Verdure+gratinate+al+forno%2C+ricetta+light
ricettasprint
/verdure-gratinate-al-forno-ricetta-light/amp/
Video Ricette

Verdure gratinate al forno, ricetta light

Verdure gratinate al forno, ricetta light

Ecco qui le Verdure gratinate al forno il mio contorno preferito.

Si avvicina l’estate e queste sono tutte verdure di stagione, troverete delle zucchine sicuramente dolcissime, delle melanzane senza semi e dei peperoni corposi.

Come avrete visto ve le ho fatte in tutte le salse queste verdure, ora le ho preparate tutte insieme, esatto un mix di verdure per accompagnare qualsiasi secondo piatto.

Ideale anche per arricchire un buffet di antipasti, buonissime come contorno o anche solo mangiate così sopra una fetta di pane.

In un unica soluzione potete mettere d’accordo palati diversi, ce n’è per tutti.

Cosa altro posso dirvi di questa ricetta….credo che non ci sia contorno migliore delle verdure gratinate, tra l’altro non sono grasse, ne fritte, ottime per chi vuole mangiare con gusto restando comunque leggero.

Ora però mettiamoci al lavoro!

Leggi anche qui-> cipolle gratinate al forno

INGREDIENTI

melanzana 1

peperone 1

zucchine 2

patate 2

olio q.b.

origano q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

pangrattato q.b.

Leggi anche qui-> asparagi gratinati al forno

Per questo video e molti altri, seguiteci sul canale YouTube, per le nostre ricette, di primi secondi, dolci e curiosità potete trovarci sulla nostra pagina Facebook e molto altro lo trovate su  Instagram

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

10 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

41 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago