Verdure+Grigliate+al+Pesto%2C+un+contorno+semplicemente+magnifico
ricettasprint
/verdure-grigliate-pesto-ricetta/amp/
Contorno

Verdure Grigliate al Pesto, un contorno semplicemente magnifico

Verdure Grigliate al Pesto

Verdure Grigliate al Pesto, un contorno semplicemente magnifico.

La ricetta sprint per realizzare una magnifica aggiunta a tanti dei vostri secondi piatti.

Potrebbe piacerti questa ricetta: Pasta Fredda con Peperonata e Mozzarella, il primo perfetto per l’estate.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Zucchine
Peperoni
Carote

Melanzane
Pomodori
Per il pesto di limone
½ Limone
ÂĽ Limone sotto sale
5 gr Capperi
20 gr Olio Evo

PREPARAZIONE delle Verdure Grigliate al Pesto

Per preparare le vostre Verdure Grigliate al Pesto seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il lavare le melanzane sotto acqua corrente fredda, poi asciugatele, tagliatele a fette e salatele.

Ponetele in uno scolapasta lasciando defluire l’acqua di vegetazione. Passate alle zucchine, lavandole allo stesso modo e tagliandole sottilmente di lungo. I peperoni invece vanno lavati e puliti dei semi e dei filamenti interni. Tagliateli sempre di lungo.

Lo stesso andrĂ  fatto per la carota, mentre i pomodorini si dovranno soltanto affettare a metĂ . Sistemate tutti gli ortaggi su di una griglia od una piastra lievemente unta di olio.

Date una passata di sale e mettete a cuocere, con peperone, melanzane e carota che dovranno cuocere di piĂą rispetto ai pomodori ed alle zucchine.

Nel frattempo approntate il pesto al limone frukllando i capperi con succo di limone, dell’olio extravergine d’oliva ed il limone sotto sale.

Quando le verdure si saranno grigliate, cospargete oppure sistemate il pesto in una ciotola e servite pure le vostre Verdure Grigliate al Pesto.

Verdure Grigliate al Pesto

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di Zucchine con Prosciutto al Forno, un antipasto al top.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

5 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

6 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

6 ore ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

7 ore ago