Le verdure in padella sono un piatto delizioso e genuino. L’accompagnamento perfetto per pietanze a base di carne o pesce: un mix saporito e colorato di ortaggi, pronto in pochissimo tempo! Vediamo insieme come realizzare la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
Una melanzana grande
Un peperone
10 pomodorini
Una zucchina grande
Uno scalogno
Basilico q.b.
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando e tagliando a tocchetti tutti gli ortaggi, dopo averli privati delle parti di scarto.
Affettate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere in olio extra vergine d’oliva. Aggiungete poi i pomodorini e lasciate cuocere qualche minuto mescolando.
Aggiungete le melanzane e fate stufare 5 minuti. Unite poi i peperoni, coprite e fate stufare 5 minuti. Versate un pò d’acqua, regolate di sale e pepe e lasciate proseguire la cottura per circa 10 minuti.
Unite infine le zucchine, aggiungete ancora un pochino d’acqua solo se necessario, coprite e cuocete ulteriori 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, assaggiate ed aggiustate di sale e pepe. Versate un cucchiaio di pangrattato, mescolate e servite subito con un pò di basilico fresco!
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