Verdure+alla+julienne+afrodisiache+%7C+Passione+in+cucina
ricettasprint
/verdure-julienne-afrodisiache-passione-cucina/amp/
Contorno

Verdure alla julienne afrodisiache | Passione in cucina

Le verdure alla julienne afrodisiache sono un contorno profumatissimo e ricco d sapore che potrete realizzare in poche e semplici mosse.

Le verdure alla julienne afrodisiache sono una vivanda buonissima da mangiare ogni giorno per prendersi cura anche di noi stessi e coccolarci un pò. Sono, quindi, perfette anche da gustare oggi 15 febbraio 2022 che è San Faustino: ovvero, la festa dei single. Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 febbraio 2022 mentre la su citata chef stava realizzando la sua ricetta “Spiedini di Cupido“.

Verdure alla julienne afrodisiache. Foto di È sempre Mezzogiorno

Queste verdure, sono quindi, un contorno che si prepara in pochissimi minuti ed è davvero molto gustoso. Si tratta, perciò, di un piatto leggero e ricco di gusto che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e con quelli di pesce, sia d’acqua dolce che di mare. Provate per credere!

Verdure alla julienne afrodisiache ecco come si fanno

Le Verdure alla julienne afrodisiache sono una prelibatezza facilissima da realizzare. Si tratta di “verdure appena appena-precisa la conduttrice Antonella Clerici- saltate e scrocchiarelle”. Ancor prima di essere conquistati dal loro sapore, sarete letteralmente avvolti dal loro piacevole profumo dato dalle spezie che userete responsabili di dare a questa prelibatezza quel tocco di sprint in più.

Si tratta di un contorno perfetto per una cena romantica ma ricordate sempre che “è meglio un San Valentino in solitudine-spiega la conduttrice Antonella Clerici- che un San Valentino tra due messi male”. “E se non abbiamo nessuno con cui festeggiare, dobbiamo-spiega la chef Francesca Marsetti- volerci bene noi che quella è la roba più importante” perché, infatti, “se ci vogliamo bene noi-precisa la conduttrice Antonella Clerici- anche gli altri ci vorranno bene”

Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzate in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un tagliere
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • olio di semi
  • 200 g di carote
  • 1 peperone rosso
  • 300 g di finocchio
  • un lime
  • peperoncino secco
  • coriandolo fresco

Verdure alla julienne afrodisiache, procedimento

Tagliate alla julienne le carote pelate, il peperone pulito e i finocchi mondati. Versate un filo d’olio di semi in una padella antiaderente e fateci appassire per qualche minuto a fiamma moderata le verdure.

Verdure alla julienne afrodisiache. Foto di È sempre Mezzogiorno

Aggiustate di sale e pepe, insaporite con il peperoncino e il coriandolo a proprio piacere e servite.

Verdure alla julienne afrodisiache. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Verdure alla julienne afrodisiache. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Che succulenta cenetta mi sono preparata stasera, gli straccetti di pollo così sono buonissimi e cotti in forno non ingrasso!

Cenetta veloce che non ingrassa: stasera gli straccetti di pollo li faccio saporiti in forno…

25 minuti ago
  • Dolci

Mio figlio non mangiava mai merluzzo, ma grazie a questa ricetta ormai non si lamenta più

Si torna a parlare del merluzzo, un alimento molto importante che mio figlio non voleva…

55 minuti ago
  • Dolci

Crema al cioccolato senza farina, senza latte e senza uova, va bene sul pane e persino sui dolci!

Durante le situazioni di emergenza, sappi che questa crema al cioccolato può salvare ogni dolce…

55 minuti ago
  • News

Le ricette pasquali, tradizione e innovazione si fondono per dare vita a piatti unici, da provare e condividere con la propria famiglia

Abbiamo selezionato per te ricette pasquali, non solo quelle tradizionali, si sa che tradizione e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se a Pasqua avanzi dell’arrosto o un po’ di grigliata non disperare: con queste polpette il riciclo diventa una vera opera d’arte

Tutti amano le polpette, sono un simbolo della nostra infanzia ma in questo caso hanno…

2 ore ago
  • Dolci

Se ti piace la classica panna cotta aspetta che te la faccio provare pure al limone, io così ho conquistato i miei amici!

Panna cotta al limone: ho conquistato così i miei amici, non con la ricetta classica…

2 ore ago