Antipasto di Verdure Miste con Mozzarella di Bufala, fantastico!
La ricetta sprint per preparare una pietanza super rapida e super buona da portare a tavola in ogni momento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Ramequins di patate, deliziosi tortini con un ripieno appetitoso!
INGREDIENTI Dose per 4 persone
125 g. di mozzarella di bufala
3 melanzana
100 g pomodorini
un peperone
basilico q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE dell’Antipasto di Verdure Miste con Mozzarella di Bufala
Per preparare il vostro Antipasto di Verdure Miste con Mozzarella di Bufala seguite la nostra ricetta sprint.
Iniziate come prima cosa con il pulire tutti gli ortaggi a disposizione. Cominciate dalle melanzane, che andranno lavate sotto acqua corrente fredda e poi asciugate per bene tamponandole con un panno pulito.
Fatto questo, tagliatele sottilmente a rondelle e mettetele a friggere in una padella antiaderente con due cucchiai di olio. Dovrebbero bastare 5′ per far si che cuociano su entrambi i lati.
Nel frattempo lavate anche i pomodorini ed affettateli, per poi conservarli in una terrina. Come ultima cosa toccherà al peperone. Pulitelo e tagliatelo in due parti, eliminando i semi ed i filamenti all’interno.
Fatto questo, affettatelo a striscioline lunge e fate cuocere sempre in padella dopo aver tolto le melanzane. Ovviamente potete anche cuocere insieme.
Alla fine mescolate tutto insieme, ponendo al centro di un piatto da portata la mozzarella e disponendo tutti gli altri ingredienti. Aggiustate di sale e pepe e condite con olio e basilico o alloro e servite pure.
Gli ingredienti del vostro Antipasto di Verdure Miste con Mozzarella di Bufala possono essere anche grigliati e potete ovviamente aggiungere anche altro, come le zucchine.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Parmigiana napoletana con provola.