Come cucinare le verdure? Con queste Verdure miste ripiene non sarà più un dilemma! Buona e facile, questa ricetta sarà il cavallo di battaglia di tutte le verdure al forno!
Chi dice che le verdure tanto non gli vanno a genio è perché non ha ancora assaggiato questa ricetta! Le verdure miste ripiene saranno una vera rivelazione per grandi e piccoli che non apprezzano gli ortaggi.
Potrebbe piacerti anche: Peperoni ripieni di formaggio e speck | Una ricetta bomba!
Potrebbe piacerti anche: Sformatino di patate, fiori di zucca e cipolle | Un fior fiore di ricetta!
Per prima cosa soffriggete odori misti (carota, cipolla, sedano, aglio, rosmarino). Una volta che il soffritto si sarà dorato aggiungete un composto di carne macinata e salsiccia e portate a cottura; poi lasciate raffreddare.
Sbollentate in acqua salata le verdure lavate e mondate per circa 5 minuti, senza che si ammorbidiscano troppo. Dopo averle scolate lasciatele raffreddare e scavatele in senso verticale (per le zucchine, meglio utilizzare quelle tonde).
Utilizzate la parte scavata delle verdure per il ripieno: frullatela tutta insieme e aggiungetela al composto di carne ormai freddo. Unite poi un uovo, del parmigiano grattugiato, un po’ di noce moscata e amalgamate bene.
Con il composto ricavato riempite tutte le verdure, cospargendole con un po’ di pangrattato e parmigiano grattugiato. Infornate a 180° per circa 30 minuti, fino a quando l’impasto di carne non sarà ben dorato. Servite le verdure ripiene calde, ma dopo una sosta di pochi minuti fuori dal forno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di rucola con pere, noci e gorgonzola | Contorno top
Potrebbe piacerti anche: Indivia belga al forno con prosciutto e formaggio | Ricetta gustosa
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…