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Finger Food

Verdure ripiene di Chloe Facchini | È sempre mezzogiorno

Freschi e golosi, questi finger food sono molto buone! Si preparano in poche e semplici mosse e piacciono propri a tutti.

Verdure ripiene di Chloe Facchini | È sempre mezzogiornoSuper invitanti, vedrete che anche i bambini adoreranno le verdure. Questa ricetta sarà quindi una vera ancora di salvezza per le mamme: esse, infatti, potranno far mangiare ai piccoli di casa le verdure senza sentire i soliti capricci.

Questo è un piatto da favola sia per il gusto che per le tante sostanze nutritive importanti contenute nelle verdure di cui abbiamo molto bisogno, soprattutto nel periodo estivo caratterizzato da grande caldo e afa. Tra le tante, ricordiamo i sali minerali e le vitamine.

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Chloe facchini ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” duranta la puntata andata in onda su Rai Uno il 30 maggi 2022.

Verdure ripiene di Chloe Facchini ecco come si fa

Le Verdure ripiene di Chloe Facchini sono davvero favolose! Facilissima da realizzare, c’è solo un poco più da stare attenti quando andate a svuotare la cipolla ma vi basterà fare due tagli in diagonale sull’ortaggio e tutto sarà molto più semplice.

Precisiamo che in questa ricetta preparazione la chef Facchini ha introdotto il suo personale e che quindi queste non sono le classiche verdure ripiene romagnole. Ma sono davvero buonissime! Pronte in poche e facili mosse, provatele anche per questa sera a cena!

Realizzate in: pochi minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

  • Strumenti
  • uno scavino
  • una casseruola con coperchio

 

  • Ingredienti
  • 4 zucchine tonde
  • 3 uova
  • 4 pomodori ramati
  • 500 g di mortadella
  • 400 g di petto di pollo
  • cumino
  • 4 cipolle bianche
  • noce moscata
  • olio evo
  • sale e pepe
  • rimo e maggiorana

Verdure ripiene di Chloe Facchini, procedimento

Usando lo scavino, scavate le verdure per avere dei “cestini” di ortaggi vuoti. Insaporite la polpa delle verdure in una padella con un filo d’olio, maggiorana, timo, cumino. Aggiustate di sale e pepe.

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Verdure ripiene di Chloe Facchini | È sempre mezzogiorno

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Trascorso il tempo necessario, frullate le verdure cotte con la mortadella, il pollo crudo e le uova per avere una farcitura uniforme con la quale riempirete i “cestini” di verdura prima di adagiarli in una casseruola con un filo d’olio. Cuocete con coperchio per 40 minuti

Verdure ripiene di Chloe Facchini | È sempre mezzogiorno

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Verdure ripiene di Chloe Facchini | È sempre mezzogiorno
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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