La Verza in padella è favolosa! Così preparata è semplicemente irresistibile e piace anche ai più giovani.
La Verza in padella è fantastica! Semplice da fare e molto gustosa con quella nota croccante data dalla pancetta, tutti la vogliono mangiare anche due volte al giorno. Fatta con soli 4 ingredienti, è impossibile resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchetta, anche solo per assaggiarla.
Si tratta di un contorno semplicemente eccezionale che si sposa con la maggioranza dei secondi piatti di carne.
Verza in padella ecco come si fa
La Verza in padella è strepitosa! Fatta in pochi minuti minuti e in un paio di semplicissimi passaggi, nessuno sa dirgli di no.
È talmente buona che trasforma anche il secondo piatto più povero che accompagna in un piatto gourmet da leccarsi i baffi!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un coltello
- una padella antiaderente
- Ingredienti
- 100 g di pancetta affumicata
- una cipolla piccola di Tropea
- olio evo
- mezzo cavolo verza
- brodo vegetale q.b. (se necessario)
Verza in padella, procedimento
Appassite per 5 minuti la cipolla, mondata e tritata finissimamente, in una padella con un filo d’olio. Unite la pancetta e fatela insaporire per qualche minuto prima di unire la verza già pulita e tagliata a listarelle.
Leggi anche: Con gli ultimi fiori di zucca prepariamo questa buonissima pasta
Leggi anche: Spaghetti con pesto di rucola e stracchino, fresca ricetta con pochissime calorie
Leggi anche: Farfalle alla primavera: calde o fredde, saranno sempre buone ed invitanti
Aggiustate di sale e portate a cottura aggiungendo qualche ramaiolo di brodo vegetale caldo se necessario. È ottima gustata sia calda che a temperatura ambiente
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.