La Verza in padella con tanta pancetta croccante è strepitosa! Originale e saporitissima, tutti la vogliono mangiare.
La Verza in padella con tanta pancetta croccante è fantastica! fatta in pochi e semplicissimi passaggi, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai messo piede in cucina fino ad adesso.
Si tratta di un contorno gustoso che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne. Servitela con delle fette di pane e diventa un piatto gustoso da assaporare per un pranzo veloce e saporito.
Verza in padella con tanta pancetta croccante ecco come si fa
La Verza in padella con tanta pancetta croccante è eccezionale! Ricca di sapore e pronta in pochissimi minuti, trasforma anche il piatto più povero che accompagna in una ricetta gourmet da leccarsi i baffi,
Golosa e gustosa, così fatta è semplicemente irresistibile.
Realizzato in: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- carta cucina
- un coltello
- una casseruola antiaderente con coperchio
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- olio evo q.b.
- un filo di vino bianco
- qualche cucchiaio di brodo vegetale
- sale e pepe
- 100 g di pancetta tagliata in un’unica fetta
- una cipolla di Tropea
- 700 g di verza
Verza in padella con tanta pancetta croccante, procedimento
Asciugate la verza lavata dopo essere stata mondata e tagliatela a striscioline che farete saltare per 5 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio e la cipolla tritata finissimamente. Salate, pepate e saltate il tutto a fiamma allegra per 5 minuti prima di sfumare con il vino. Quando l’alccol sarà evaporato, unite il brodo vegetale caldo. Procedete con la cottura con coperchio.
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Nel mentre, in una padella antiaderente calda fate indorare la pancetta sminuzzata senza alcun condimento. Trascorso il tempo necessario, mescolate la pancetta croccante nella casseruola con la verza ben cotta. Fate insaporire a fiamma dolce per 1 minuto e servite calda.
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