La Verza in padella con tanta pancetta croccante è strepitosa! Originale e saporitissima, tutti la vogliono mangiare.
La Verza in padella con tanta pancetta croccante è fantastica! fatta in pochi e semplicissimi passaggi, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai messo piede in cucina fino ad adesso.
Si tratta di un contorno gustoso che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne. Servitela con delle fette di pane e diventa un piatto gustoso da assaporare per un pranzo veloce e saporito.
La Verza in padella con tanta pancetta croccante è eccezionale! Ricca di sapore e pronta in pochissimi minuti, trasforma anche il piatto più povero che accompagna in una ricetta gourmet da leccarsi i baffi,
Golosa e gustosa, così fatta è semplicemente irresistibile.
Realizzato in: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Asciugate la verza lavata dopo essere stata mondata e tagliatela a striscioline che farete saltare per 5 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio e la cipolla tritata finissimamente. Salate, pepate e saltate il tutto a fiamma allegra per 5 minuti prima di sfumare con il vino. Quando l’alccol sarà evaporato, unite il brodo vegetale caldo. Procedete con la cottura con coperchio.
Leggi anche: Fagioli al tegame, pronti in un attimo, buoni con tutto
Leggi anche: Gateau di patate senza uova: così la cena sarà più leggera, ma sempre gustosa
Leggi anche: Il primo tortino al cioccolato della stagione, questa ricetta spacca
Nel mentre, in una padella antiaderente calda fate indorare la pancetta sminuzzata senza alcun condimento. Trascorso il tempo necessario, mescolate la pancetta croccante nella casseruola con la verza ben cotta. Fate insaporire a fiamma dolce per 1 minuto e servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…