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Come far diventare la verza un piatto di eccellenza? Prova subito questa ricetta: farai un successone!

Rendere la Verza un piatto di eccellenza è facilissimo! Bastano solo 3 ingredienti principali, e va a ruba in un istante.

La Verza un piatto di eccellenza oggi è realtà? Si tratta di un contorno semplicissimo da fare talmente buono che tutti lo vogliono mangiare: anche i bambini, che sono i primi a chiederne il bis! Facile e veloce da fare, ognuno di noi lo può realizzare nella sua cucina, e con pochissima fatica: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli, ed è sempre buonissimo.

Come far diventare la verza un piatto di eccellenza? Prova subito questa ricetta: farai un successone!

Invitante e profumato, si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Provatelo servito sotto una fetta di pane leggermente abbrustolito, ed è un antipasto da leccarsi i baffi!

Verza un piatto di eccellenza ecco come si fa

La Verza un piatto di eccellenza è straordinaria! Questo uno dei modi migliori per assaporare questo ortaggio che mette tutti d’accordo.

Saporito e ricco di sostanze benefiche per il nostro organismo, è un vero toccasana per la nostra salute a cui nessuno sa dire di no. Inoltre, è anche molto economico e si preparare in un lampo. Per queste ragione, se potete, fatene un pochino di più perché sembra non bastare mai!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • strumenti per la cottura al vapore
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti per una porzione
  • 350 g di capperi
  • 1 spicchio di aglio nero piccolo
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • un pizzico di sale fino
  • un fiolo di olio evo grezzo 100% italiano
  • 2 filetti di acciuga sott’olio
  • una piccola manciata di capperi
  • 100 ml di vino bianco secco

Verza un piatto di eccellenza, procedimento

Cuocete al vapore per 6 minuti la verza mondata e tagliata a striscioline. In una padella antiaderente fate scaldare per qualche attimo l’aglio in un filo d’olio e scioglieteci le alici ben scolate. Aggiungete i capperi e un pizzico di sale, se necessario, e poi insaporiteci la verza per qualche minuto.

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Come far diventare la verza un piatto di eccellenza? Prova subito questa ricetta: farai un successone! Foto di Ricetta Sprint

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Sfumate con il vino e cuocete a fiamma moderata per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, eliminate l’aglio, profumate con del prezzemolo tritato e servite.

Come far diventare la verza un piatto di eccellenza? Prova subito questa ricetta: farai un successone! Foto di Ricetta Sprint
Come far diventare la verza un piatto di eccellenza? Prova subito questa ricetta: farai un successone! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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