Verza ripiena di spinaci e speck, una ricetta fantastica che richiama i gusti e profumi dell’inverno.
Questa ricetta è deliziosa, ma può divenire perfetta se a questi ingredienti aggiungessimo anche un pugno di riso. Vediamo insieme, e dosi e il procedimento per poter portare in tavola questa prelibatezza. E’ da tenere presente che la verza non è una verdura particolarmente gradita dai più piccoli ed invece con lo speck e anche con il riso, possono divenire del bocconi appetitosi persino per loro.
ti piacerebbe anche:Involtini di verza light, secondo leggero e dietetico
ti piacerebbe anche:Involtini di verza con verdure | Un piatto salutare e saporito
ti piacerebbe anche:Involtini di Verza con Salsicce e Scamorza, una bella pietanza sfiziosa e gustosa
ti piacerebbe anche:Nidi primavera dal mix perfetto | gustosa ricetta ideale per Pasqua
Puliamo la verza eliminando le fogli esterne che sono più dure e laviamola per bene. Prendiamo una terrina e mettiamo sul fondo tovagliolo ampio e su di esso adagiamo la verza coprendolo completamente. Procediamo allo stesso modo per gli spinaci lavandoli e adagiandoli sulla verza formando lo stesso stato ben compatto. Laviamo e sbucciamo i pomodorini e posizioniamoli sopra gli spinati. Prendiamo la cipolla e tritiamola finemente e così faremo anche con l’aglio.
Prendiamole fette di speck e adagiamole ancora ormando un altro strato nella terrina ed aggiungiamo il riso. Saliamo e pepiamo il tutto e prendiamo i lembi del tovagliolo richiudendo e foglie su se stesse ed annodando. Prendiamo una pentola e portiamo l’acqua ad ebollizione ed immergiamo dentro il cavolo nel tovagliolo e lasciamo cuocere per 1 ora. Trascorso il tempo il tutto sarà cotto, perciò delicatamente su un piatto da portata posizioniamo la verza e sciogliamo il tovagliolo. Gustiamo il tutto!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…