Verza+e+salsiccia+tutto+in+padella%3A+un+piatto+unico+da+non+perdere%21+Buonissimo+servito+con+della+maionese
ricettasprint
/verza-salsiccia-padella-piatto-unico-buonissimo/amp/
Finger Food

Verza e salsiccia tutto in padella: un piatto unico da non perdere! Buonissimo servito con della maionese

La Verza con salsiccia in padella è uno dei piatti invernali più sostanziosi e golosi che potrete mai mangiare. Facilissima da preparare, che aspetti a farla?

La Verza con salsiccia in padella è eccezionale! Gustosa e ricca di sapore, è una vera e propria prelibatezza frutto del connubio di un ortaggio tipicamente invernale (la verza, appunto) con la salsiccia di maiale. Fidatevi! Una volta che l’avrete assaggiata, amerete molto di più questo ortaggio che se mangiato crudo ha un sapore un pò amaro dovuto anche alla alta presenza di folati.

Verza e salsiccia tutto in padella: un piatto unico da non perdere! Buonissimo servito con della maionese. Foto di Ricetta Sprint

Veloce e semplicissimo da preparare, questo è il secondo piatto con contorno inglobato a cui nessuno sa dire di no. Pensate che così fatto piace tantissimo anche ai bambini che, quindi, mangiano della verdura senza fare i soliti capricci.

Verza con salsiccia in padella ecco come si fa

La Verza con salsiccia in padella è strepitosa! Così cucinato, il cavolo rimane morbido e si lega perfettamente alla salsiccia. Al primo assaggio, l’ortaggio si scioglie in bocca fondendo il suo sapore con quello della salsiccia leggermente piccante facendoti dimenticare ogni stress e rigenerandoti dalle fatiche della giornata.

Di grande effetto scenico ma soprattutto buonissimo, è il secondo piatto perfetto per una cena in famiglia o con gli amici.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • un colino
  • una pentola
  • una gratella
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 25 ml di aceto di vino bianco
  • 400 g di cavolo verza
  • 2 salsicce toscane
  • miele q.b.
  • per accompagnare
  • qualche goccia di succo di limone
  • 1 uova sode
  • un vasetto di yogurt greco da 200 g
  • un pizzico di sale fino

Verza con salsiccia in padella, procedimento

Sbollentate per 5 minuti la verza, lavata tagliata a striscioline, in una pentola d’acqua bollente acidulata con l’aceto prima di scolarla, passarla immediatamente in acqua fredda farla scolare per 20 minuti. Passato il tempo occorrente, insaporite la verza per 2 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio. Salate, pepate, unite il brodo vegetale e stufate con coperchio per 20 minuti prima di unire il miele  e procedere con la cottura, sempre con coperchio, a fiamma allegra per altri 20 minuti.

Leggi anche: Brownies di albumi montati e cacao, lo spuntino morbido e veloce perfetto ad ogni ora

Leggi anche: Plumcake cioccolatoso: una vera bontà per il palato, avrai l’acquolina in bocca fin da subito!

Verza e salsiccia tutto in padella: un piatto unico da non perdere! Buonissimo servito con della maionese. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Castagnole light, il delicato dessert del carnevale in versione leggera

A fine cottura, fate riposare il tutto per 10 minuti prima di aggiungere la salsiccia tagliata a rondelle e grigliata da entrambi i lati. Ripassate il tutto a fiamma vivace per 2-3 minuti e servite caldo accompagnando questo piatto unico con una maionese leggera realizzata frullando a più riprese le uova sode con lo yogurt, un pizzico di sale il succo di limone fino ad avere la consistenza vellutata desiderata.

 

Verza e salsiccia tutto in padella: un piatto unico da non perdere! Buonissimo servito con della maionese. Foto di Ricetta Sprint
Verza e salsiccia tutto in padella: un piatto unico da non perdere! Buonissimo servito con della maionese. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

6 minuti ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

36 minuti ago
  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

1 ora ago
  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

3 ore ago