La Verza stufata è buonissima così preparata! Leggera e gustosa, è fatta e subito pronta per accompagnare la maggioranza dei secondi piatti di carne e di pesce.
La Verza stufata è strepitosa! Gustosa con quella nota piccante, è perfetta per dare brio e trasformare anche il piatto più povero in una prelibatezza gourmet. Si tratta di un contorno talmente delizioso che piace anche ai ragazzi.
Fatta con pochi e semplici ingredienti, così cucinata la verza è semplicemente irresistibile!
Verza stufata ecco come si fa
La Verza stufata è sensazionale! Una volta assaggiata, non vedrete infatti l’ora di rimangiarla il prima possibile.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, questo è contorno caldo di sicuro successo.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un coltello
- una padella antiaderente
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- una cipolla di Tropea
- mezzo cavolo verza
- un pizzico di sale
- olio evo
- qualche cucchiai di brodo vegetale
- peperoncino in polvere (facoltativo)
Verza stufata, procedimento
Fate appassire la cipolla mondata e sminuzzata finemente in una padella antiaderente con un filo d’olio.
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Unite la verza mondata e tagliata a striscioline e insaporite con il peperoncino e il sale. Portate a cottura unendo il brodo quando necessario. Servite calda.
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