Verza+stufata+cinque+minuti+e+il+contorno+%C3%A8+in+tavola
ricettasprint
/verza-stufata-cinque-minuti-contorno-tavola/amp/
Contorno

Verza stufata cinque minuti e il contorno è in tavola

La Verza stufata è buonissima così preparata!  Leggera e gustosa, è fatta e subito pronta per accompagnare la maggioranza dei secondi piatti di carne e di pesce.

La Verza stufata è strepitosa! Gustosa con quella nota piccante, è perfetta per dare brio e trasformare anche il piatto più povero in una prelibatezza gourmet. Si tratta di un contorno talmente delizioso che piace anche ai ragazzi.

Verza stufata cinque minuti e il contorno è in tavola

Fatta con pochi e semplici ingredienti, così cucinata la verza è semplicemente irresistibile!

Verza stufata ecco come si fa

La Verza stufata è sensazionale! Una volta assaggiata, non vedrete infatti l’ora di rimangiarla il prima possibile.

Di grande effetto scenico nella sua semplicità, questo è contorno caldo di sicuro successo.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • una cipolla di Tropea
  • mezzo cavolo verza
  • un pizzico di sale
  • olio evo
  • qualche cucchiai di brodo vegetale
  • peperoncino in polvere (facoltativo)

Verza stufata, procedimento

Fate appassire la cipolla mondata e sminuzzata finemente in una padella antiaderente con un filo d’olio.

Leggi anche: Farro pomodoro e patate metti tutto nel tegame e scopri cosa succede

Leggi anche: Pasta in bianco al gratin, il suo ripieno e sconvolgente prosciutto e molto altro ancora

Verza stufata cinque minuti e il contorno è in tavola. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Frittata con zucchine e provola: ecco la mia ricetta da fare oggi e prenderai tutti per la gola

Unite la verza mondata e tagliata a striscioline e insaporite con il peperoncino e il sale. Portate a cottura unendo il brodo quando necessario. Servite calda.

Verza stufata cinque minuti e il contorno è in tavola. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Verza stufata cinque minuti e il contorno è in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

8 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

10 ore ago