Verza stufata light - ricettasprint
Verza stufata light – ricettasprint

La verza stufata light è una pietanza versatile e gustosa, adatta ad essere servita come contorno o anche come piatto unico, accompagnata da qualche crostino. E’ un piatto appetitoso e facilissimo da realizzare. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Lasagna di verza vegetariana, ottimo piatto leggero e gustoso

Ingredienti

500 gr di verza già pulita
Uno spicchio d’aglio
100 gr di pomodori pelati
500 ml di brodo vegetale
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Peperoncino fresco q.b. (facoltativo)

Preparazione della verza

Per realizzare questo piatto, iniziate prendendo una casseruola e facendo soffriggere l’aglio in un pò di olio extra vergine d’oliva. Unite la verza già pulita e rosolatela 5 minuti mescolando. Aggiungete anche i pomodori ed un mestolo di brodo vegetale.

Verza stufata light - ricettasprint

Regolate di sale e pepe e se volete, unite anche un pò di peperoncino fresco a pezzetti. Continuate a cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo un pò di brodo quando il precedente sia stato assorbito. Servite subito ben caldo il vostro piatto semplice e saporito!

Verza stufata light - ricettasprint
Verza stufata light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di farro con salsiccia, funghi e verza | La ricetta facile in 30 minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.